Собирается ежемесячно 52 576 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Мурманская область
  2. Посмотрим, подождем...

Посмотрим, подождем...

Елена Васильева
Елена Васильева
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Так хотелось выспаться. Но, думаю, информационная война против раскольников со стороны КС подходит к завершающей стадии. Помимо того, что они использовали лучшие чувства некоторых наших активистов протеста, они припасли еще и «домашние заготовки». Кое-кто из первых лиц в КС пообещали мне отомстить за то, что в составе оргкомитета я готовлю шествие 5 мая. Причем, мне пообещали, что я "не отмажусь".  Мне известны эти люди, попробуйте отгадать и вы. Итак, последние события:
1 мая открываю я свою страницу вКонтакте, а там письмо (копирую, как есть): 


Елена ! Добрый день ! Вас беспокоит продюсер Первого канала ( программы
"Время" и "Новости" ) Наталия Голуб. Как можно с Вами свяхзаться по телефону
по поводу интервью? Буду Вам очень благодарна за ответ.
С уважением ,
Наталия Голуб -продюсер
отдела планирования и продюсирования
8-903-763-25-09(моб.)
ДИП Первого канала
(495)-615-17-56
факс (495) 617-90-35
[email protected]
 
Открываю страницу в Моем мире, и там письмо:
Первый Канал Программа Время
Елена ! Добрый день ! Вас беспокоит продюсер Первого канала ( программы "Время" и "Новости" ) Наталия Голуб. Как можно с Вами свяхзаться по телефону по поводу интервью? Буду Вам очень благодарна за ответ.... (текст тот же)
Открываю электронную почту, там запрос с тем же самым текстом.
 
Перед этим позвонили мне из любимого Мурманска. И махровый единоросс - журналист стал выяснять, где я территориально. Узнав, что я в Москве, предупредил, что мне позвонят журналисты - догадываетесь кто... Откуда он узнал мой новый номер телефона?)))
 
Посоветовавшись с членами оргкомитета шествия, вместе приняли решение о том, что интервью дать надо. Наши невесело шутили:
- «Анатомию 3» снимают...
 
2 мая группа телевизионщиков  первого канала снимала, как мы с представителями МВД и управы шли по маршруту будущего шествия 5 мая. После того, как мы все обсудили, эти журналисты у меня взяли интервью. Понимая, что интервью может быть исковеркано, как недавно испошлили интервью Виталия Брамма, мы организовали параллельную видеозапись на мобильник. (При необходимости выложу).
 
Вчера 3 мая по скайпу ко мне постучался некто Александр. Разговор был очень интересным. Главный лейтмотив с его стороны был таким: если вы дадите мне выступить 5 мая на митинге со сцены  – провокаций не будет. Оговорочка по Фрейду заинтересовала, и я перевела его в режим написания текста. Вот что из этого вышло:
 [03.05.2013 23:19:31] FoReVeR: Елена, да вы поймите же - у вас не получится с либерастами договориться полюбовно о том, чтобы они перестали лоббировать свои интересы и прекрываться именем "оппозиция". Вам нужен скандал и уж лучше будет, если его я, в лице представителя "власти", начну.
[03.05.2013 23:20:53] FoReVeR: Подумайте, до полуночи я ещё могу связаться со своими и нормально успеть провести двухстороннее согласование - как с вашими, так и с нашими. Дальше перенесется на завтра все и вряд ли мы уже придем к общему решению. В этом-то и проблема.
 [04.05.2013 0:52:30] Елена Васильева: Простите, была занята. Вопрос, Саша, не в том, чтобы договориться. Мы и не думаем делать этого. Вопрос в том, что люди, которые выходят на протест знают, что властью их права повсеместно нарушены. И как вы представляете себе выступление на нашем митинге со стороны власти?
[04.05.2013 1:00:19] FoReVeR: Я - легко представляю. С либерастами нужно бороться. Они - наши общие соперники. Сами вы их никогда не победите. Это мой ответ. Не хотите помощи - не нужно... …Думаю, что говорить о чем-то дальше бесполезно. Елена, вы показались мне умной женщиной, пусть и неосведомленной. Примите правильное решение.
[04.05.2013 1:01:28] Елена Васильева: Разговоры в виде ультиматумов я не веду
[04.05.2013 1:17:46] FoReVeR: … Учитывая то, что я знаю немного больше и про 6-е, думаю, что лучше предотвратить, чем дождаться того, что произойдет или не произойдет.
[04.05.2013 1:37:43] Елена Васильева: Звучит угрожающе. Что, готовятся провокации? Я услышала, что если вы будете выступать, провокаций не будет, хотя бы от одной части
[04.05.2013 1:38:58] Елена Васильева: Саша, если хотите, чтобы я восприняла этот разговор серьезно, проконсультируйтесь с вашим руководством. Неужели меня так низко оценивают?
[04.05.2013 1:41:23] FoReVeR: Руководство поставило четкое задание - выступить на митинге и начать войну с либерстами. Я не знаю, как Вас ценят, но я знаю, что Вам ничего не угрожает, чего не могу сказать про участников повторного мероприятия 6 мая, большинству из которых просто запудрили мозги - соответственно - они ни в чем не виноваты.
 [04.05.2013 1:55:05] Елена Васильева: Ваше руководство Саша, передо мной такого задания не ставило)))
[04.05.2013 1:56:50] FoReVeR: Елена, я считаю, что дальнейшее рассуждение на эту тему - бессмысленно. Вы и так узнали слишком много, чего рядовые оппозиционеры, быть может, не узнают никогда. Дальше - я жду Ваш окончательный ответ.
[04.05.2013 2:03:08] Елена Васильева: Саша, я не знаю вообще, кто вы такой…
[04.05.2013 2:07:14] FoReVeR: Я понял Ваш ответ.  Вы всего лишь можете "сорвать бонус", если поможете. Ну да ладно, удачи Вам в борьбе с ветренными мельницами.
[04.05.2013 2:07:21] *** FoReVeR вышел **
 
Итак, «представителю власти» мы слова не дали…
 
Сегодня я обнаружила, что самый прокремлевский сайт вдруг перепечатал мою статью с Эха Москвы. И уже слышу в след от некоторых наших оппозиционеров: «Ату!»
 
Что ж, ждать осталось не долго – пару, тройку дней. С какой стороны громче всех заголосят о том, что я «кремлевский агент» - оттуда и подачи…
Подождем. 05.05.2013    0.29
Материалы по теме
Мнение
19 июн
Игорь Аверкиев
Игорь Аверкиев
«Прогрессивное варварство», или Конец истории по-другому
Мнение
20 авг
Пётр Балабанов
Пётр Балабанов
Жителей села Рождественское Богородского района беспокоит медведь
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
СМИОбщество
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!