Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Кировская область
Собирается ежемесячно 15 609 из 50 000
  1. post
  2. Кировская область

Москву переименуют в Москвабад?

Андрей Торопов
Андрей Торопов
Добавить блогера в избранное
Численность населения России, по данным Росстата, на 1 января 2013 года составила 143,3 миллиона человек. 
 
За прошлый год количество людей, постоянно проживающих в РФ, увеличилось на 292,4 тысячи. Этот прирост, происходящий в основном за счет трудовых мигрантов, компенсировал естественные потери населения (за 2012 год в России родилось 1,896 миллиона человек, умерло — 1,898 миллиона). 
 
При этом, по сравнению с 2011 годом, естественная убыль населения России уменьшилась почти на 129 тысяч человек и стала наименьшей с 1992 года. О том, что мигранты компенсируют естественные потери населения России, Росстат сообщал еще в июне 2012 года. Тогда, по его данным за первые пять месяцев года, количество приезжих превысило естественную убыль на 86 процентов. По данным Федеральной миграционной службы на октябрь 2012 года, в РФ насчитывалось от трех до пяти миллионов нелегальных мигрантов. Всего же за год в Россию приезжает 10-12 миллионов иностранцев, из которых не менее 70 процентов составляют граждане стран СНГ, подсчитали в ФМС. 
 
И хлынет поток... Тем временем, в Госдуме давно уже ждет своего часа законопроект, который не только значительно упростит процедуру вступления в российское гражданство для десятков миллионов иностранцев, но и вообще отменит понятие «мигрант». То есть, фактически предлагается дать возможность стать россиянином каждому, чей дед или отец проживал в СССР, а, по сути, любому узбеку или таджику...
Буквально на днях сторонники «Гражданской платформы» Михаила Прохорова заявили о том, что они будут бороться за создание специальных лагерей (или кампусов) для мигрантов, где их должны будут принудительно адаптировать к жизни в России. Член федерального политкомитета «Гражданской платформы» Рифат Шайхутдинов прокомментировал это предложение: «По нашим оценкам, до 2020 года России понадобится порядка 40 миллионов иностранных рабочих. Если у нас открытые границы, то мы предлагаем регулировать миграционные потоки за счет так называемых кампусов. Это будут структуры временного проживания рядом с крупными городами, пока мигранты не адаптируются». В кампусах сторонники Прохорова предлагают обучать мигрантов русскому языку, культуре и адаптировать для жизни в России.
 
Представляете, лагерь с какими-нибудь таджиками рядом с Кировом? И не подумали господа из «Гражданской платформы» о том, что в таких лагерях наверняка будет процветать радикальная исламская пропаганда, а находящиеся там узбеки или таджики вряд ли вообще будут способны изучить русский язык, а уж о русской культуре и говорить нечего, потому что эти малограмотные, иногда даже не умеющие ни писать, ни читать люди вообще ничего усвоить не смогут. И выглянет как-нибудь такой узбек или таджик-мигрант за забор лагеря, и вдруг поймет, что вот она сытая, хорошая жизнь — недалеко, буквально рядом, и хлынет, не дай бог конечно, черноголовая толпа голодных безграмотных мигрантов в русские пока еще города. Тогда и Росстату будет чем гордиться — прирост населения в России будет колоссальным!
 
Думаете это фантастика? Ничуть: путинская власть давно уже доказала, что на собственное население, так называемых «россиян», не говоря уже об этнически русских, им плевать с большой колокольни. Вся их недвижимость, деньги, бизнес давно уже за границей. И Россия их интересует постольку, поскольку тут еще остались пока еще нефть и газ. Закончатся они — у этих врагов русского народа пропадет интерес к России. А что они оставят нам, тем кто будет жить на русской земле, после себя? Разоренную, выжженную землю с мечетями и минаретами на каждом углу? Я этого не хочу!
 
Толерантность — это яд. Кстати, замещение коренного населения на пришлых азиатов - это вполне по-европейски. Европа давно предала свои коренные народы и заливает себя своими «таджиками-узбеками» - арабами, турками, пакистанцами...
 
Не помню кто сказал, но сказано очень верно: «Толерантность - это яд, убивающий в народе стремление борьбы за свое существование. Народ, принявший в себя эту заразу, рано или поздно порабощается более сильными и воинственными народами».
 
Очень интересно по поводу современной толерантно-либеральной Европы написал журналист Максим Калашников: «Любой, кто бывает в Брюсселе с промежутками в несколько лет, видит, как столица ЕС превращается в кишлак. Рамис из Англии мне пишет: целые города на севере Альбиона становятся «зонами шариата». И плевать на то, что премьер Британии Кэмерон трындит про провал политики мультикультурализма: политика его государства не меняется. В Лондоне уже появились первые «шариатские патрули».
То же самое происходит и в Германии. В сочетании с тенденцией на отупение самих немцев, на старение и вымирание коренного народа. И не помогают никакие свободные выборы, на которые молятся те же национал-демократы. Русские москвичи еще не выходят с демонстрациями с требованием построить мечеть в Москве. А в Мюнхене немцы – выходят. По зову сердца.
В Норвегии стадо электората без всякого принуждения, без всяких путиных и чуровых голосует за левую Рабочую партию, которая увеличивает приток мигрантов в страну. Норвежцы сами голосуют за тех, кто их заменяет на пришельцев! Более того, они голосуют за партию, которая буквально принуждает родителей выводить своих детей на парады педерастов. На детские парады – ибо в Норвегии детей побуждают сделать «выбор сексуальной ориентации» еще в детском саду. Видимо, для того, чтобы совсем уничтожить рождаемость коренных скандинавов и освободить страну для азиатской колонизации».
Ко всему этому готовят и нас. Либералы призывают нас стремиться в «свободную» Европу. А по сути ее нет — она кончилась, нет больше белой Европы с коренным белым населением — есть бывшие церкви, переделанные в мечети, есть не хилая денежная поддержка мигрантов, которые благодаря ей даже не задумываются о том, что нужно работать — они лучше будут грабить, распространять наркотики и при этом припеваючи жить, получая еще и пособие. Рано или поздно все это ждет и нас. И не надо думать, что если мы живем далеко от Москвы, в каком-то там Кирове, это нас не коснется. Коснется, и еще как! Первые звоночки уже прозвенели (вспомните Демьяново) и будут звенеть все чаще. Сейчас символ либеральной Европы – это мизерная поддержка детей и молодежи, но зато – громадные затраты на стариков (ничего не напоминает?). Все работает на стариков, в итоге каждое новое поколение белых коренных жителей – на 20-50% меньше предыдущего. 
 
По данным МВД более 50% тяжких преступлений в Москве совершается мигрантами. Хочу привести еще несколько выдержек из статьи Максима Калашникова: «Фашисты в свое время настолько убедили себя в том, что в СССР живут одни монголы, что, похоже, действительно видели в миллионных армиях русоволосых и светлоглазых русаков только азиатов. Хотя мы-то, русские – арийцы никак не менее, чем немцы. И наш-то язык к санскриту намного ближе, чем немецкий.
 
Видимо, и расейские национал-демократы точно так же ввели в себя транс и теперь видят Европу викингов и Карла Великого вместо Евросоюза, заполненного арабами и неграми. Перепутать вот это со старой Европой? Это надо ухитриться».
Ну да бог с ней, с Европой, давайте вернемся, как говорится, к нашим «баранам». Ведь именно про «баранов» и хотелось бы поговорить. Приток мигрантов ведет к ужасающему ухудшению криминальной обстановки в крупных российских городах. По официальным данным, опубликованным Министерством внутренних дел и лично министром Владимиром Колокольцевым, более 50% тяжких преступлений в Москве совершается мигрантами - в том числе до 70% убийств, до 70% изнасилований, порядка 50% краж. С каждым годом поток приезжих из Средней Азии вызывает на бытовом уровне все большую встречную волну неприязни и активного противодействия со стороны коренного населения России всех национальностей и вероисповеданий. Эта защитная реакция рано или поздно может привести к вспышке насилия, масштаб и последствия которой будут непредсказуемыми.
 
Гастарбайтеры вкупе с коррумпированными чиновниками отбирают хлеб у отечественного рабочего и мелкого предпринимателя. Среднеазиатская миграция ведет к обострению социальных, этнических, религиозных конфликтов и ставит под угрозу и без того хрупкие мир и стабильность российского общества. Кроме того, среднеазиатские страны являются наркопроизводящими и наркотранзитными, именно оттуда приходит на нашу землю колоссальный поток наркотиков - поток, поставить которому эффективную преграду, ввиду открытых границ, попросту невозможно.
 
Вы спросите: что же можно сделать в такой ситуации? А все очень просто - надо незамедлительно ввести визовый режим с государствами постсоветской Центральной Азии (Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан, Узбекистан) и Закавказья (Азербайджан и Армения). И сделать это надо, как можно быстрее, пока не стало слишком поздно...
 
                                                                                                                                                    Правдоруб Урри
 
Комментарии (3)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
абсурд
21 фев 2013 15:32

Жили в советском союзе без всяких границ с этими странами и никаких проблем не было. А сейчас находятся поганые националисты, которые скоро будут требовать сначала виз с Чечней и Дагестаном, потом введения виз с Татарстаном, Башкирией и т.д.

21 фев 2013 21:45

Так вести себя надо нормально и не кто не требовал бы визового режима.Но если ВАС устраивает такое положение То может переедите в их регионы и посмотрим как ВЫ там устроитесь Вот и вся разница..

опять я
22 фев 2013 12:31

я живу в своем регионе и меня все устраивает, и меня не напрягают приезжие казахи-таджики-узбеки и т.д. Зачем мне куда-то переезжать и где-то заново устраиваться? Или то, что они приезжают в Россию и хорошо устраиваются - это плохо? Скорей просто кто-то завидует. Если русские не хотят рожать (в большинстве семей по 1 ребенку), то неудивительно, что нация вырождается, а землю заселяют другие

Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности