Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Кировская область
  1. post
  2. Кировская область

«Это всё Антисоветчина, про нас гады поют»

Фёдор Шилов
Фёдор Шилов

 

Наверно, многие кто помнит «совок», когда подпольные концерты, преследования рок-музыкантов, помещение их в санаторий "улыбка" были обычным делом, прочитав этот пост, вспомнят то унылое время, которое, казалось бы, уже давно позади.

 Лично мне в голову приходит только сравнение с «союзом», я чувствую себя кем-то из тех, кто прятался на квартирах у друзей и пел песни о свободе, ожидая стука в дверь, или тем, кто переписывал в гараже записи западных групп, а после прятал их в подполье, за банками с огурцами и компотом, надеясь, что его не сдаст сосед, услышавший краем уха гитарное соло.

Как бы пафосно не звучало написанное выше, но действительность заставляет меня проводить подобные сравнения, ведь по сути своей то, что происходит с мероприятием, которое мы с друзьями решили провести, напоминает «совок» с его криками, мол: «это всё Антисоветчина, про нас гады поют».

Как вы знаете, завтра должен состояться Литературно-акустический вечер в поддержку Леонида Ковязина (и он состоится в любом случае, однако про это позднее). Пройти мероприятие должно было в клубе «Мафия» с 13 до 16 часов, однако сегодня, меньше, чем за 24 часа до начала ,мне позвонили и сказали, мол мероприятие отменяется без объяснения причин.

Что самое интересное до «Мафии» подобная ситуация произошла с гостиницей «Молодёжная», однако там начался какой-то очень срочный ремонт и «нас попросили» Ну а кроме всего прочего порядка ,10 площадок нам просто отказали сразу, и, если к последним претензий особых нет, то к «Мафии» и «Молодежной» вопросов достаточно.

Я лично договаривался с клубом Мафия и точно знаю, что они были в курсе о ситуации с «Шоу Герлз» повлиять на их решение это не могло. Кроме того, я сразу оговорил, что мероприятие пройдёт в поддержку Леонида Ковязина и эти слова были достаточно адекватно восприняты, а это в свою очередь толкает меня на очень неприятные мысли, ведь случись там форс-мажор нам так бы и сказали.

В «Молодёжной» может и не знали о «Шоу Герлз» однако были в курсе о Леониде, тк я оговаривал сбор средств в разговоре с администратором.

Согласитесь, что это довольно странное стечение обстоятельств, когда гонят на улицу сразу две разные «конторы» по совершенно непонятным причинам. Чем не "совок", когда и «шептуна» пустить было страшным преступлением?

Если за этим кто -либо стоит, а именно такие мысли пришли сегодня в мою голову, то гнать нас на улицу, это не очень правильное решение, не скажу за всех, однако ,лично я готов читать стихи прямо у здания администрации и погода не станет преградой.

Если я не прав, и это просто стечение обстоятельств, то пора и в Бога поверить, может это он нас оберегает?

А теперь, как и обещал, частично открою секрет, мероприятие всё равно состоится, только начнётся оно в 15_00, а закончится в 18_00, место пока не назову, но проходить оно будет в центре города. Советую следить за новостями в группе мероприятия https://vk.com/v_podderzhku_leonida_kovjazina, там мы сообщим о месте.

 

Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
10 фев 2013 11:19

Литературно-акустический вечер в поддержку Леонида Ковязина пройдет в баре "Черный Кот"
Начало в 15_00
"Черный Кот" находится по адресу Ст.Халтурина,56 (остановка "Транспортное агентство")

Еще готовы принять КВАРТИРА 51

Стать блогером

Новое в блогах

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных