Собирается ежемесячно 52 297 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. А быдло пусть остается быдлом!

А быдло пусть остается быдлом!

Мария Захарова
Мария Захарова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Появилась новость о том, что в Рязани в субботу прошел закрытый показ фильма "Фауст" Александра Сокурова. На него были приглашены служители культуры и искусства нашего региона.

Сказать, что я разозлилась, прочитав об этом, не сказать ничего. Моему негодованию нет предела. Я этот фильм уже несколько месяцев пытаюсь найти на всех торентах и в он-лайн кинотеатрах. Зная некоторых "служителей культуры и искусства", не уверенна, что они хотя бы книгу читали, максимум, может, что-то где-то слышали, да и то не все.

Я прекрасно понимаю, что подобные фильмы в прокате не рентабельны, а особенно в нашем королевстве. Но устраивать показы только для "очень" избранных, тоже редкостное свинство. Они что теперь из уст в уста должны передавать как фильм смотрели? 21 век на дворе, ага.

Да, я считаю себя культурным человеком, да, я считаю себя человеком искусства, потому что писать каждый день "сочинения" не каждый может, и да, мне чертовски обидно за то, что люди, которым глубоко срать, посмотрели "Фауста", а я нет.

http://manyu-extazzzzi.livejournal.com/101161.html

Материалы по теме
Мнение
6 окт
Юлия Федотова
Юлия Федотова
Нельзя отпускать собаку на самовыгул
Мнение
7 окт
София Иванова
София Иванова
Стратегия давления перешла в тактику серии мелких издевательств
Комментарии (3)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Александр Щиголев
9 фев 2012 23:35

Вас бы в наш Сыктывкарский театр яко бы драмы, на "Гамлета", которого они поставили, Вы бы поняли, на каком уровне Культура в провинциях ))))

10 фев 2012 00:34

Ну сыктывкарского "Гамлета" оценить не смогу, но в защиту провинциальной культуры скажу, что в столице дела на много хуже. Моя подруга не так давно проводила корпоратив в Португалии для руководителей(!) одной крупной московской компании. Так эти люди в средневековом замке отковыривали фреску и удивлялись зачем им показывают какую-то рухлядь.

саша
28 июн 2012 17:50

http://www.youtube.com/watch?v=c2pdWj9abBc-этот ролик-снятый мною в Иерусалиме- акция в помощь детям-больных раком...на видео-здоровый и смешной малыш

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!