Права человека
Лариса Захарова Лариса Захарова Права человека 0

Моего подзащитного избили сотрудники тюрьмы за неподнятые руки

Поезд прибыл в 6-30 утра и я поторопилась в тюрьму, занять очередь, чтобы попасть в следственный кабинет.

Приехала к своему подзащитному, который с 18 июля 2017 содержится в тюрьме г. Владимир. 

Два раза я к нему тогда не попала. По написанным мною жалобам прокуратура внесла своё представление начальнику управления ФСИН по Владимирской области. Сегодня мне выписали пропуск, но пока жду.

Знаю, что десять дней назад его снова избили сотрудники тюрьмы за неподнятые вверх руки. На протяжении двух месяцев пишу жалобы и заявления во все инстанции.

Родственников моего заключенного попросила сходить к омбудсмену Грузии с соответствующими заявлениями. Консульство посольства Швейцарии, представляющих интересы Грузии, направило в тюрьму своё обращение. После этого, как сказал посетивший заключенного адвокат, в его содержании хоть что-то изменилось, ему даже выдали посуду и он стал принимать пищу, а не только хлеб и воду.

Медицинские бандероли не принимают, якобы, без рекомендаций врача, врача увидеть здесь невозможно. Медики здесь вне доступа граждан. Опять надо писать жалобы. Без жалоб здесь не пробиться никак - Владимир.

Попаду ли сегодня я к своему подзащитному, не знаю, но пропуск мне выписали, надеюсь, увижу.

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: