Кировская область
Сергей Мамаев Сергей Мамаев Кировская область 4

Вряд ли прошедшие выборы губернатора можно назвать соответствующими реальной воле жителей Кировской области

Вряд ли прошедшие выборы губернатора можно назвать соответствующими реальной воле жителей Кировской области, учитывая, что 70% избирателей и вовсе не пришли на участки. Независимыми политическими экспертами выборы не зря были названы самыми «унылыми»: команда «временных варягов», приехавшая в наш регион не созидать, но разрушать и грабить, на протяжении года устанавливала систему жёсткого контроля за всеми органами власти как в муниципалитетах, так и на уровне регионального правительства. Весь административно-хозяйственный аппарат работал исключительно для того, чтобы 10 сентября Игорь Васильев с горем пополам получил 50%+1 голос. 

Только по официальным данным размер избирательного фонда Васильева составлял 33 млн 407 тыс. рублей. Если принять во внимание, что число избирателей, внесенных в список на момент окончания голосования составляло 1 076 750 человек, то получается, что в среднем на избирателя Игорем Васильевым было потрачено 37 рублей. Можно со всей уверенностью сказать, что в течение всего срока пребывания господина Васильева у власти, эти деньги так или иначе будут «отбиты», причём из нашего же с вами кармана: через сокращение социальных льгот и прямые коррупционные схемы. Именно поэтому для Кировской области Игорь Васильев так и останется «временным губернатором»: он представляет не интересы региона, но интересы тех олигархических структур, которые лоббировали его назначение на пост главы области. 
Стоит особо подчеркнуть, что тот сюрреализм, который, по крайней мере, в Кировской области почему-то назывался «выборами», обесценивает фундаментальный конституционный принцип, гласящий: «Власть в Российской Федерации принадлежит народу. 

Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону». Когда источником власти является не народ, а админресурс, вбросы, подкуп и всевозможные фальсификации, в таких условиях можно ожидать усиления тяги части общества к внепарламентским и, в перспективе, к самым решительным средствам политической борьбы. Те, кто создал систему массовой фальсификации воли народа, берут на себя самую серьёзную ответственность за возможные последствия. 

Мне хотелось бы поблагодарить секретарей районных партийных организаций, сотрудников аппарата обкома КПРФ, наблюдателей из Татарстана, Республики Марий Эл, независимых СМИ и всех честных людей, которые на протяжении нескольких месяцев выполняли тяжелейшую самоотверженную работу на благо Кировской области. Несмотря на всё давление административно-чиновничьей системы, скудный финансовый ресурс нам удалось добиться лучших результатов среди всех кандидатов в губернаторы от КПРФ. Например, в Яранском районе, где секретарём является Вадим Кабанов, нам удалось занять первое место, опередив «временного варяга» Игоря Васильева. Это наша общая заслуга, уважаемые друзья!

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Верно сказано,
# 12 / 09 / 201723:37

товарисч!
А если народ дойдет до крайней точки кипения, так народ, он ведь границ не знает... А там: "Слазь с престола, кто тут временный!" и баста!

Власть
# 12 / 09 / 201723:56

деградирует все больше с каждым днем.
Выборы в преступном обществе и не могут проходить иначе.

Нынешняя
# 14 / 09 / 201708:47

власть не для того, чтобы народу служить. Они работают на себя.

Голосуй не голосуй, а Васильев победит. Так подумали многие и не пошли на выборы ...

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: