Воронежская область
Татьяна Фролова Татьяна Фролова Воронежская область 5

Политика власти принимает все более жесткий антинародный характер

29 августа 2017 года. Конец лета ознаменовался дождями и похолоданием. Это оппозицию нисколько не смущает, поскольку нам не страшны ни зной, ни мороз, ни град, ни снег. Но нам страшно от того, что политика власти принимает все более жесткий антинародный характер, и ее физиономия приобретает мизантропическое выражение. 

Ближе к президентским выборам ей жизненно необходимо обезопасить себя от вызывающей вольности Интернета, чтобы не дай Бог не повторилось что-то на подобии разоблачительных Ролдугинских офшоров или «Димона». Ресурсы власти безграничны, и она, высокомерно – брезгливая, сделает все, чтобы не упустить из рук свой электорат. Но хочется надеяться, что Великий и Могучий Интернет все-таки ей будет не по зубам. 

Будем надеяться, что известный оппозиционер Навальный, несмотря на серьезный прессинг и демонстративное желание кремлевской власти подставить ему подножку , сможет участвовать в президентских выборах.

Будем надеяться, что большинство невежественных молодых демагогов, рассуждающих о политике, все-таки поинтересуются, как следует, о взглядах, убеждениях, программах оппозиционеров Навального и Мальцева, прежде, чем открывать в их адрес свой рот. Самое противное, когда человек клянет политика, услышав только звон о нем, не потрудившись более – менее основательно узнать о нем.

С приветом, Воронежская оппозиция.

Оригинал

Текст опубликован в личном блоге. Редакция может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Господи, эта мадам пишет посты каждую неделю. Даже фотографии одинаковые везде. Уважаемая Татьяна, зачем вы это делаете? Только сайт захламляете!

Андрей
# 05 / 09 / 201709:37

Я насчитал 9 человек. Вроде правильные лозунги, но почему так мало людей их поддерживают? Всем остальным наплевать, как они живут?

Людей их поддерживает много ,многие просто горбатятся на этих бандюков из кремля ,нужно работать что бы кормить семьи.

Мне вообще удивительно следующее: в разговорах с нормальными, умными людьми последние поясняют, что да-экономика на низком уровне, зарплаты падают, бедных становится больше, зарплаты у чиновников и приближенных огромные, гайки закручивают, здравоохранение и образование ухудшилось, коррупция беспрецедентная, НО Президент не виноват, он ВЕРНУЛ УВАЖЕНИЕ запада к нашей стране!!!

Михаил
# 05 / 09 / 201718:55

Мы в 90-е это уже проходили! И теперь до сих пор не можем восстановться. Как говорил Станиславский: не верю!

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: