Рязанская область
Валерий Розанов Валерий Розанов Рязанская область 11

Рязанские казаки требуют запретить фильм Матильда!

Рязанские казаки однозначно поддерживают Наталью Поклонскую, в ее требовании запрета  фильма "Матильда"- так заявил Совет Атаманов казаков Рязани, Приочья и Мещеры.

В своем постановлении они написали-

1) Фильм Матильда- это идеологическая война против нас. 

2) Война ведется только по вине противника. Это «другие», «они» начали войну или мечтают ее начать со дня на день. «Мы» же вынуждены 

3) Лидер противоборствующей страны — сущий дьявол.
Наталья Поклонская права, надо персонифицировать образ врага, показать своему населению, что создателем подобной продукции, может быть только продажный человек.

4) Наталья Поклонская борется за правое дело, а не за свои интересы. 

5) Истинные представители культуры, искусства и интеллектуалы поддерживают Наталью Поклонскую.

6) Наша миссия священна.

10) Любой сомневающийся в наших идеалах — предатель.

Рязань июнь 2017

https://vk.com/wall-138622660_583

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
нетамищетпрощение
# 05 / 06 / 201722:23

няш~мяш весьма забавна. давала две присяги, а потом вдруг прозрела. нашла себе нишу мироточения и уже уверовала в собственное очищение))

Алексей
# 08 / 06 / 201709:16

ага!)) Он даже не нюхал и цвет не определит

Совершенно правильно Наталья Поклонская предлагает Алексею Учителю обсудить в обществе сценарий пресловутого фильма "Матильда". Этот текст скрывают (думаю, что не только из коммерческих соображений), но кое-что прорывается. Например: "Государыня, православная святая, устраивает сатанинские обряды, бегает с ножом за несчастной балетной танцовщицей Матильдой. Добывает кровь балерины и затем пытается приворожить императора" (https://www.msk.kp.ru/daily/26684.5/3711474/ ).
Это даже хуже, чем псведоисторичная "Агония" Климова - символ агонии советской лжи про Императора Николая II, его семью и Распутина.
Это грубая и пошлая попсовая поделка, ориентированная на Запад, в стиле Russia-Balalaika-Bears-Ballrooms-LongKnifes-Caviar-Beheadings-PutinTheTerrible.
И все это за счет наших с вами налогов? При господдержке? А за что мы тогда ругаем западную русофобскую попсу, если сами производим тот же вторичный продукт?

Владимир Корниенко
Нет ни мужа, ни машины,
У Поклонской , у Наташи.
Говорит, что был мужчина,
Да и тот объелся каши.
И поэтому отчет,
Эта дефка не сдаёт.

Российское отделение Transparency International обнаружило незадекларированную квартиру в Донецке у депутата Госдумы Натальи Поклонской. Центр также утверждает, что Поклонская пользуется двумя служебными квартирами, одна — депутатская в Москве, другая — прокурорская в Симферополе, хотя Поклонская уже не занимает эту должность.

Юрий, мы должны поддерживать друг друга, мы с вами родственники по линии мам, они двоюродные сестры. Моя мама Александра Кузьмина.

Это вы мне? Вы что-то путаете. Я не знаю про наших родственников Кузьминых. А про Поклонскую могу добавить. Она реально глупый человек, с кучей каких-то комплексов. Вот сейчас попалась на обмане и жульничестве. Предполагаю, что ее за смазливую внешность по служебной лестнице двигали какие-нибудь бандиты-любовники (это пока только мое предположение), потому что слишком уж тупа. Рязанские "казаки" (те, что под началом Супруна, что ли) - куплены властью Получают гранты из путинских воровских общаков. Есть в Рязани, насколько я знаю, и другие казаки, которые с "супруновскими" в контрах. Я точно не знаю, но эти другие, возможно, люди поприличнее.

Юрий, а ваш сын не 25 школе учился? Если нет, то да обознался.
Я как раз представлю других казаков- Даценко и Абрамова.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: