Республика Коми
Владимир Ермилов Владимир Ермилов Республика Коми 4

Надо отдыхать! (Ленись и живи)

 

Книга избавляет нас от ложных убеждений, что ранний подъем - это залог успеха, а для продвижения на работе необходим 10-часовой рабочий день. В основе эффективной програмы "ленивого" оздоровления лежит отдых, спокойствие, неутомительные упражнения, щадящий режим, несторгая диета. И никакого насилия над собой.

   
   

Жизнь по принципу "Формулы-1"? Забудьте об этом навсегда! Вы полагаете, что ранний подъем - признак динамичности и жизненной силы? Что добиться успеха можно, лишь засиживаясь на работе до полуночи? Знаете ли вы, сколько энергии вы тратите впустую, и что чрезмерные занятия фитнесом и холодный душ по утрам крайне вредны для здоровья? Эта книга расскажет вам о том, почему, чтобы сохранить здоровье, молодость и активность, нужно лентяйничать и бездельничать. Почему спорт не гарантирует долголетия, а зимний отпуск на юге способен вернуть вам веру в чудеса. Сколько энергии хранится на вашем "личном счете" и как один день голодания в неделю может добавить вам двадцать лет жизни.
Подробнее: http://www.labirint.ru/reviews/goods/135626/

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Ишь ты, Ермилов -то темку нарыл, недаром выходит хвастался, что тунеядец по жизни. Видно отмерял себе прилично, лениться то он умеет будь здоров.

Владимир Пыстин. Сыктывкар
# 29 / 08 / 201620:15

Каждый выбирает свой путь и идет по нему. Мне с юности очень созвучна песня, исполнявщаяся Владимиром Мулявиным. Там есть слова:" Ты не жалей, ты не жалей, я догорел до тла. Чтобы тебе стало теплей, от моего тепла". И не жалею о том, как жил. Приятно вспомнить. Хоть и сгорел... Почти...Можно сгореть, а можно тлеть. Каждый выбирает сам.
Кто живет по другому, это его путь. И не осуждаю его. "Все начинается с порога. Каждому своя дорога. А конец, конец у всех один",- припев хорошей песни.

"Ведомости"
# 31 / 08 / 201607:26

Министерство финансов в числе предложений по повышению доходов бюджета предлагает подумать о повышении на один процент всех ключевых налогов, включая налог на доходы физлиц, НДС и налог на прибыль. Еще одна идея - не платить пенсии работающим пенсионерам. Предложения будут обсуждаться в понедельник на совещании у первого зампреда правительства Игоря Шувалова.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: