Республика Коми
Владимир Ермилов Владимир Ермилов Республика Коми 31

Их нравы :)

В США старшекласснику, соблазненному учительницей, выплатят 6 млн долларов (2 фото)

Автор: Лакки Сегодня, 08:49 Раздел: Это интересно

В Калифорнии объединение государственных школ округа Редлендс выплатит бывшему учащемуся старших классов, совращенному учительницей, рекордную компенсацию в размере 6 миллионов долларов. Истец обязался не подавать в очередной раз в суд и согласился больше не выдвигать никаких требований. На столь большую выплату школы округа согласились ради того, чтобы сохранить свою репутацию.
В США старшекласснику, соблазненному учительницей, выплатят 6 млн долларов (2 фото)

В 2013 году 28-летняя учительница английского языка Лора Вайтхёрст родила ребенка, отцом которого оказался ее 16-летний ученик. Мать подростка обратилась в полицию, после чего последовали и другие обвинения в адрес преподавателя. В отношении Вайтхёрст выдвинули 41 обвинение в сексе с несовершеннолетними, однако она признала вину только в 6 случаях. Наказанием стал 1 год тюремного заключения и 5 лет условно. В тюрьме бывший педагог провел полгода и был выпущен за хорошее поведение.
В США старшекласснику, соблазненному учительницей, выплатят 6 млн долларов (2 фото)
 
 
Источник: http://timeallnews.ru
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Дед Пыхто
# 24 / 08 / 201621:55

Кто скажет что Америка безнравственна - пусть убьётся апстену :)))

Ермилов, хватит коосить под раздвоение личности - пишет, как Пыхто и сам с собой соглашается...)

А что косить? Нормальная шиза в стадии устойчивой ремиссии :)

Следственный комитет России по республике Татарстан возбудил уголовное дело из-за сексуальной связи 24-летней учительницы и 15-летней школьницы по ч.2 ст.134 УК РФ (мужеложство или лесбиянство с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, до 6 лет тюрьмы), говорится на сайте ведомства. Старший помощник руководителя СУ СК по Татарстану Андрей Шептицкий сообщил, что для педагога избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, она признала вину, сообщает "Интерфакс".
По версии следствия, с января 2016 года девочка систематически вступала в интимную связь со своей 24-летней школьной преподавательницей по русскому языку и литературе. Во время очередной близости, 21 августа (по данным СМИ - 22 августа) у девочки открылось кровотечение, которое продолжалось несколько часов, в связи с чем подросток была доставлена в медицинское учреждение. Сейчас жизни несовершеннолетней ничего не угрожает.
Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. В ближайшее время ребенок будет допрошен с участием психологов. Решается вопрос о назначении необходимых экспертиз. Расследование продолжается.
По данным СМИ, во время секса с учительницей девочка получила серьезную травму. В итоге педагогу Ролии К. (имена изменены) пришлось вызывать врачей. Они обнаружили в квартире учительницы истекающую кровью 15-летнюю Гульнару М., которая лежала на кровати.
Позже у школьницы диагностировали характерные повреждения в области гениталий и наложили ей несколько швов. На вопросы, что произошло, участницы инцидента долгое время не могли дать ответа. После того как информация о травме поступила из гинекологического отделения в полицию, женщина и девочка сознались, что занимались сексом.
23 августа директор вызвала учительницу к себе для разъяснительной беседы. После нее преподавательница написала заявление об уходе со словами: "Я не думала, что все так выйдет". В школе говорят, что "проблем с учителем у директора школы никогда не было". Она неоднократно награждалась дипломами и благодарственными письмами от управлений образования республики и Альметьевского района. "Уроки педагог у девочки не вела, они не должны были пересекаться", - добавили в учебном заведении.
По данным прессы, в педофилии подозревается Румия Шакировна Хусаинова, работавшая в СОШ N15 в Альметьевске. У учительницы есть свой собственный сайт и страничка в соцсети "ВКонтакте". У Румии было классное руководство.

В Америке педагогу дали бы 22 года лишения свободы. Если не больше.

А в России уйма педагогов-извращенцев на свободе и рядом с детьми...

В США учитель-педофил, на счету которого не менее 90 жертв, признался в содеянном и покончил с собой.

Бухгалтеры тоже педофильствуют.

Пожилого извращенца, который заманил к себе в квартиру девятилетнюю жительницу района Люблино, задержали сотрудники полиции. Доверчивую школьницу пенсионер, ранее работавший бухгалтером, а также в банковской сфере, подкупил обещаниями сладостей и интересных мультиков, а вместо этого надругался над ней.

их нравы
# 25 / 08 / 201617:31

В США 1140 человек арестовано по подозрению в причастности к педофилии в рамках общенациональной операции спецслужб по борьбе с преступлениями против детей, сообщает пресс-служба департамента юстиции.

Самый крутой британский педофил (тоже педагог) получил пожизненный срок. Более 200 жертв.
Что-то у них там неправильно, если даже педагоги педофильничают напропалую. Нам их не догнать никогда, и слава богу.

Дык это...
# 25 / 08 / 201619:14

Скорее всего ты заблуждаешься. Латентная преступность огромна.

Латентная преступность у них огромна, да.

сказал "а"
# 25 / 08 / 201622:54

так давай рассказывай.
Может и сайт оживится, а то после празднования всё куда-то запропастились.

это и не Б.З.,
# 26 / 08 / 201601:55

Бывшего Земляка кто-то троллит.

Его троллит Виола и сие всё от неразделённой любви.

Пришли как-то две пипеточки. Я им троечки, а они хлбысь. Весело мне было.

Ермилов: "Кто скажет что Америка безнравственна - пусть убьётся апстену :)))"

Да нравственность здесь рядом не стояла!

Мамаша подростка вовсе не обеспокоена нравственной "травмой" для сына, а нашла хороший способ сделать деньги. И бабло заплачено за сохранение репутатции ШКОЛЫ, а не ради укрепления нравственности...

Данный случай только подтверждает факт низкой нравственности, так как не может быть ничего нравственного в том, чтобы на безнравственности зарабатывать...)

Дык это...
# 26 / 08 / 201612:34

Зарабатывать всегда нравственно, особенно, если законно. Пока совки этого не поймут, они так и будут друг на дружку коситься, завидовать и строчить заявы в ментуру :)

Достал
# 26 / 08 / 201613:13

Что ж Ермилов не зарабатывает, а бездельничает? Поучать других только горазд. Все у него совки, один он весь в белом.

Дык это...
# 26 / 08 / 201613:44

Заработал, отдыхать надо. Сдохнуть на работе - дурацкое счастье :)

Дык это...
# 27 / 08 / 201609:53

Давай я тебя ещё похабней обзову?

жертвы пороков взрослых"

http://progulkipomoskve.ru/publ/monument/pamjatnik_deti_zhertvy_porokov_vzroslykh_na_bolotnoj_ploshhadi/43-1-0-1865

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: