Республика Марий Эл
Радик Хабибрахманов Радик Хабибрахманов Республика Марий Эл 1

Ничего не стесняются американские фашисты. Экс-глава ЦРУ призвал убивать русских.

В среду в эфире американского телеканала CBS 57-летний ветеран «невидимого фронта» сказал следующее:

- Иран поставлял оружие шиитским боевикам в Ираке — из-за этого гибли американские солдаты. Поэтому нам нужно помогать сирийским повстанцам (имеются в виду боевики всевозможных террористических организаций. — Ред.), чтобы Россия заплатила ту же цену, — под камеры заявил Морелл.

И, чтоб все поняли правильно, пояснил:

- «Заплатить ту же цену» — значит убивать русских и иранцев.

В госдепе фееричные высказывания отставника (которые, кстати, вполне могли бы стать предметом судебного разбирательства) предпочли не комментировать.

Зато зампред комитета Госдумы по безопасности Дмитрий Горовцов упрекнул западных партнеров в лицемерии:

- Вместо реальной борьбы с террористами мы видим лишь одно — обострение отношений, к которому нас подталкивают сами американцы, — полагает депутат.

- Морелл — яркий представитель «вашингтонских ястребов», и для них до сих пор продолжается «холодная война», — пояснил «Комсомолке» политолог Антон Хащенко. — Морелл транслирует то, что нынешние представители силовых кругов по понятным причинам произнести не могут. В итоге мы вновь видим идеи «американской исключительности», когда всех, кто скажет Вашингтону хоть слово поперек, хотят стереть с лица земли и даже не скрывают подобных намерений. А страдают, как всегда, невинные люди в Сирии, Ираке и других странах, где США тщетно пытались «посеять демократию».

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!

Это даже забавно, что молчат ермиловы и прочие антироссийски настроенные элементы...
Хотя по теме поста забавного мало.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: