Республика Коми
Ольга Зуева Ольга Зуева Республика Коми 14

КАДЫРОВ Я БЫ ДАЛ НОБЕЛЕВСКУЮ ПРЕМИЮ МИРА ПУТИНУ В.В.!!

Глава Чечни в интервью РИА Новости сказал, что восхищается Владимиром Путиным и считает, что президент России удивил весь мир.!!!

ГРОЗНЫЙ, 1 апр — РИА Новости. Возглавляющий Чечню с 2007 года Рамзан Кадыров считает, что президент РФ Владимир Путин заслуживает Нобелевской премии мира.

Президент РФ Владимир Путин на прошлой неделе на встрече с Кадыровым сообщил о назначении его исполняющим обязанности руководителя республики до выборов в сентябре и выразил надежду, что тот будет участвовать в них. Срок полномочий Кадырова на посту главы республики заканчивался 5 апреля. Кадыров говорит, что пока не решил, будет ли баллотироваться на новый срок.

"Путину. А кто еще заслужил? Не Меркель же, не Обама", — сказал Кадыров, отвечая в интервью РИА Новости на вопрос, кому бы он дал эту престижную награду.

"Мне нравится наш лидер. Я им восхищаюсь", — добавил он.

Глава Чечни считает, что Путин удивил весь мир.

"Мне нравится наш лидер. Я им восхищаюсь", — добавил он.

Глава Чечни считает, что Путин удивил весь мир.

"Самые лучшие политологи, ученые, институты не могут догнать. Настолько у него сильная стратегия, настолько он умно работает. Настолько он решительно принимает решения, все это просто может только одаренный человек сделать. Гений, который сидит и сам решает. Хвала Аллаху, получается правильно, это радует. Наши позиции там, как бы они ни старались, никогда не падали. Просто они преподносили так", — считает он.

"Сейчас президент Америки начинает говорить о Путине, что у него там пресса такая, другая, третья. Представьте — самое демократичное государство, самый демократичный президент в кавычках уничтожил несколько государств, убивает сотни тысяч людей, получает Нобелевскую премию, говорит о демократии, говорит о прессе. Просто смешно. Каждый день скандалы. Смешно", — заключил Кадыров.

РИА Новости http://ria.ru/politics/20160401/1400966437.html#ixzz44aVm2fM3.



 

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

таким же успехом можно было бы Нобеля дать Адольфу Алоизовичу Хитлеру.

На критиковавшую Путина депутата завели второе уголовное дело
Депутат Курской областной думы Ольга Ли стала фигуранткой уже второго уголовного дела после своих критических высказываний о прокуроре области, судьях, а также не обращающем внимания на их деятельность Кремле и президенте.

Зуева не врите !
уголовное дело за что ?
за оценочное мнение депутата о работе прокурора ?
за призыв к гаранту Конституции РФ Путину принять меры ?

уголовное дело на Ольгу Ли
# 02 / 04 / 201622:12

за обличение нацпредательства госслужащих путинской вертикали

Ориентиры россиян
# 02 / 04 / 201619:39

Может назначить академика Рамзана Кадырова на должность руководителя Российской Академии наук? Или генерала Кадырова назначить на должность министра МВД России? Все равно его все россияне любят не меньше Путина. Эти два вождя России являются ориентиром для всех россиян. И имеют равную популярность и авторитет.

Путин анонсировал второе за месяц ночное совещание по экономике
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил журналистам, что Владимир Путин сегодня вновь соберет ночное совещание, посвященное экономике.

и и и ... чоооо ?
Уж с 2000г было столько совещаний , форумов ...
А воз и ныне там - в жопе.

Кадыров подчеркнул, что на все воля Всевышнего. Насчет решения, баллотироваться или нет на предстоящих выборах, Кадыров сказал: «Я всегда говорю: я пехотинец, как скажет командир, так и сделаю». Кадыров добавил, что президент России Владимир Путин — это единственный человек в стране, который может принимать решения насчет Рамзана Кадырова, передает РИА Новости. Кадыров подчеркнул, что любое решение Путина он безоговорочно исполнит. Отметим, что многие эксперты уверены, что Кадыров примет участие в выборах и одержит уверенную победу.

Максимовская на РЕН ТВ
# 02 / 04 / 201622:46

спросила Рамзана : откуда деньги поступают в Чечню ?
Вы говорили - что Аллах дает.
Рамзан : а вы докажите что не Аллах.

Будущее Чечни - это дети :*Я часто общаюсь с детьми и подростками, интересуюсь их "взрослыми" проблемами. Вот и недавно состоялась встреча с группой подростков. У нас состоялся очень интересный разговор о спорте и многом другом. Я предложил ребятам создать футбольную команду и играть с командой Ахмада, Эли, Адама и их друзей.* Помог им решить вопрос приобретения формы. Думаю, в ближайшее время удастся стать зрителем первого матча!

Исполняющий обязанности главы Чечни Рамзан Кадыров считает, что главное зло сейчас в мире – это Соединенные Штаты Америки.

«Америку я назову», – сказал Кадыров в интервью РИА «Новости», отвечая на вопрос, какую страну можно сейчас назвать главным злом.

«По-моему, за последние сто с лишним лет они 130 с чем-то раз участвовали в конфликтах, вторглись в 50 стран. Ни одно другое государство не может с этим сравниться», – заметил он.

Перед этим Кадыров заявил, что США построили финансовую пирамиду и скоро она разрушится. По его словам, Соединенные Штаты вкладывают в свою экономику и оборону чужие деньги.

Кадыров также сообщил, что у него нет ни долларов, ни сбережений, а если бы накопления были, то он вложил бы их в благотворительность.

Напомним, 25 марта президент России Владимир Путин подписал указ о назначении Кадырова исполняющим обязанности главы Чеченской Республики и выразил надежду, что он впоследствии примет участие в сентябрьских выборах.

Сам Кадыров ранее заявил, что останется на своем посту, если так решит президент России Владимир Путин, а также сообщил, чем займется в случае отставки.

28 февраля Кадыров заявил, что его время на посту руководителя региона прошло и что руководству государства надо найти другого человека на эту должность. Кадыров отметил, что ради стабильности в республике готов работать хоть чернорабочим, а также попросил не устраивать никаких митингов.

Россия не могла поступить иначе в вопросе с Крымом, поскольку от этого напрямую зависела ее обороноспособность, считает израильский общественный и государственный деятель, бывший руководитель спецслужбы «Натив» Яков Кедми.

«Стоял вопрос: НАТО в Крыму или российский флот в Крыму. Россия решила, что для ее безопасности необходим российский флот, а не база НАТО», — сказал Кедми в политическом ток-шоу на телеканале «ТВЦ», комментируя воссоединение России с Крымом и Севастополем в 2014 году.

По мнению эксперта, возможное американское военное присутствие в Крыму несло «смертельную угрозу российскому государству». По его словам, «Крым — это проблема обороноспособности России», и Россия решила «обезопасить себя».

*Я не фанат Путина, но в лодке под названием *Россия* Я буду бить веслом любого, кто раскачивает лодку и гавкает на капитана*
Стивен Сигал .
(13 студия)

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: