Республика Коми
Татьяна Желудовская Татьяна Желудовская Республика Коми 1

Karunesh

 

       Карунеш – музыкант, исполняющий  музыку в стиле нью-эйдж. Настоящее имя — Бруно Ройтер. Карунеш родился в Кёльне (Германия) в 1956 году. С детства интересовался музыкой, однако выбрал карьеру графического дизайнера. Однажды попал в аварию на своём мотоцикле и на длительное время оказался в коме, что побудило его, выйдя из комы, переосмыслить свою жизнь и провести переоценку жизненных ценностей. В 1979 году он поехал в Индию, где получил посвящение и взял себе новое духовное имя — Карунеш (Karunesh), означающее в переводе с санскрита «сострадание». Там он познакомился с Дойтером, Гови и Анугамой, после чего принял решение стать профессиональным музыкантом. Возвратясь в Германию, в течение пяти лет жил в коммуне Раджниша в Гамбурге. Одновременно с этим развивался как музыкант, общаясь с другими музыкантами и создавая лёгкие, медитативные мелодии. Музыка Карунеша имеет сильное восточное влияние. Звучание современных синтезаторов сочетается в ней со звучанием нежных колокольчиков, а звучание флейт сочетается с пением птиц и журчанием воды.

        С 1992 года живёт на Мауи (Гавайские острова). 

 

 

 

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
"Звуки сердца"
# 14 / 03 / 201622:47

На мой взгляд творчество Карунеша отличается от всей восточной музыки, скорее "тема Востока глазами западного человека".Музыка красивая,могу её слушать долго и она не надоедает.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: