Республика Коми
Ольга Зуева Ольга Зуева Республика Коми 7

СБУДЕТСЯ или НЕ СБУДЕТСЯ ? Зависит ОТ НАС!!!!

Алан Мамиев

Людей на Земле становится все больше, а ресурсов все меньше. Плюс к этому, новые технологии во всех сферах жизни, лишают людей работы, делая их "ненужными людьми". Все это неизбежно ведет к войнам, которых с каждым годом будет всё больше. С одной стороны это борьба за сокращающиеся ресурсы, с другой эффективный способ убийства больших масс населения.

Одна из главных задач которую ставит перед собой враг, это убедить нас в том что все хорошо, что бы не приведи господь, население не осознало что его готовят на заклание, и не стало мобилизовываться. Те, кто любит громко кричать, что "броня крепка и танки наши быстры ", пусть вспомнят СССР, у которого с этим делом все было на порядок лучше, но СССР исчез с карты мира.

В общем, НАС.... постепенно БУДУТ   РАЗЛАГАТЬ   ИЗНУТРИ, а когда система достаточно загниёт,  нанесут удар, точный и сильный. По такому сценарию, за последние 100 лет, были разрушены Российская империя и СССР.

*Суть Времени*.  Дальневосточный  Федеральный  округ.

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
оборзеватель
# 10 / 03 / 201612:27

Кстати, да. Роботы уже делают всё. Востребованы нетупые люди, обладающие самым редким ресурсом сегодня - фантазией. Когда её нет, такой чел доставляет окружающим много беды, не умея стать другим человеком или сообществом, не "влазит" в чужую шкуру. Именно так ведет себя моё сосед - нарик. И их всё больше. Сделать боюсь, ничего нельзя.

Вот оно! Поговаривают, в Кремле народ на коксе сидит... Поневоле поверишь :)))

Дождалась, от Вас Ермилов, комментарий...весьма ГЛУБОКИЙ, в смысловом значении. Все равно, спасибо.

Соглашусь
# 11 / 03 / 201608:56

Между вопросом "сбудется - не сбудется?" и ответом "зависит от нас" нет причинно-следственной связи, нет логики, нет наличия ума-разума. От нас уже ничего не зависит.

фуфло от фуфлыжника
# 11 / 03 / 201610:57

поздно пить боржоми, когда почки отказали

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: