Республика Коми
Иван Рочев Иван Рочев Республика Коми 3

Помочь человеку.

Я решил обратиться ко всем добрым людям всех национальностей и вероисповеданий!
Я обращаюсь к Вам с единственной надеждой, что буду услышанным простыми людьми не зависимо от национальности и не равнодушным бывшим коллегам по рекламному цеху!
Я всем благодарен добрым, отзывчивым людям за милосердие и понимание кто откликнулся на мое обращение. За денежные перечисления на обследование огромное, огромное спасибо. Из-за отсутствия не собранной обходимой суммы в валюте мне не суждено было начать обследование.
Звонили на все Центральные TV каналы, но получили отказ в помощи по сбору денежных средств на мое обследование. Они сказали: "Помогаем только детям, а взрослым нет".
Дорогие неравнодушные люди! На российское государство и его руководства никакой надежды нет. Вообще нет! Надежда только на вас неравнодушных людей! Именно неравнодушных! 
В связи с экономическим кризисом в стране имеется негласное распоряжение Министерства здравоохранения Российской Федерации, чтобы не под каким предлогом не направлять больных на обследование и тем более на лечение, в зарубежные лечебные учреждения. С тяжелым неврологическим заболеванием, не под каким предлогом. Если посмотреть статистику кто получал квоту на лечение в зарубежную клинику с невыясненным диагнозом, то получается, что никого не направляли.
Несмотря на это я очень верю, что благодаря простым людям, я все же пройду высокотехнологичное обследование в Израиле. Меня там ждут! Досконально изучают мои медицинские выписки из амбулаторной карты и сделанных исследований. Обследование очень сложное. Я ничего не боюсь и все трудности, жуткую, нечеловеческую боль согласен вынести. Если мне суждено будет пройти с четвертой попытки в своей жизни высокотехнологичное обследование, тяжелого неврологического заболевания – значит, жизнь я прожил не зря и показал людям, что человек способен на многое. Предыдущие три попытки закончились фиаско, я не сумел собрать нужной суммы на обследование.
Дорогие люди! Надеюсь только на Вас на Ваше милосердие и понимание. Да, сумма внушительная для простого россиянина. Я согласен. Мы живем в огромной стране, и я обращаюсь ко всем неравнодушным людям нашего города и страны! Помогите всем миром собрать денежные средства на обследование. Я с мольбой прошу, пожалуйста, кто сколько, сможет. Я бесконечно буду благодарен и десяти рублям. На российское государство и на республику надежды нет никакой! Помогите пожалуйста!

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Шульберт
# 01 / 01 / 201621:52

Эх, Иван. Кто не был в вашей шкуре, тот не поймет.

Иван, расскажите, пожалуйста, больше о вашей проблеме. Или дайте, пожалуйста ссылки, если вы уже писали о ней.

Вот ссылка на страницу этого человека из Ухты.http://vk.com/coca_coly
Сам я лично его не знаю, а запись о его проблеме нашёл на странице друга, которому могу доверять.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: