Республика Коми
Владимир Ермилов Владимир Ермилов Республика Коми 13

Провокационный рейс. Какой подарок готовил Кремль на Новый год.

 

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Здраствуй, Дедушка Мороз,
Борода из ваты!
Чё ты за фигню принёс?
Убирайся на ...!

Владимир Пыстин. Сыктывкар
# 01 / 01 / 201609:40

Прошло время после сбитого пассажирского Боинга над Украиной, в результате которого погибли пассажиры и экипаж, и теперь уже огромное количество россиян полагает, что самолет сбили российские военные и из российского оружия. Утечки из материалов международного следствия по сбитому Боингу дают основания считать, что подозрения россиян нашли фактическое подтверждение материалами независимого и объективного досудебного следствия.
Полагаю, что сбили пассажирский Боинг намеренно. Но, возможно, что задачей было сбить самолет с российскими пассажирами. Чтобы гибелью мирных россиян оправдать последующее затем военное вторжение России на Украину. Перепутали самолет.
Если этот сюжет про рейс от 26.12.2015 г не является фейком и российский пассажирский самолет действительно в полете изменил маршрут, развернулся и полетел в зону АТО, затем там вновь развернулся и пролетел над территорией Украины,выключив приборы, позволяющие различить объект от военного самолета, то видимо, планировавшие эту провокацию, не просто злобные маньяки- убийцы, но и тупые циничные идиоты.
Если этот сюжет - правда, то теперь даже сомневающиеся и самые тупые , зомбированные идиоты могут понять, что Боинг был сбит российскими военными намеренно. Потому что еще немало тех, кто полагает, что российские военые сбили Боинг , полагая, что сбивают военный самолет. Теперь станут полагать, что когда сбивали Боинг, то целью были простые, ничего не подозревающие российские туристы. Возможно, что я переоцениваю умственные способности отдельной категории маргиналов, и они уже напрочь утратили способность к анализу и самостоятельному мышлению. Но хотелось бы надеяться, что хоть малюсенькие проблески разума у них еще сохранились.
Скорее всего такую провокацию могли приказать к исполнению те же самые сотрудники росийских спецслужб, которые когда- то планировали и приказывали взрывать жилые дома в российских жилых домах. Больно уж людоедски все выглядит.
Приближается неизбежность судебного следствия международного суда по сбитому Боингу. И он , видимо, страшит тех, на чьей совести лежит гибель мирных людей. А может я ошибаюсь, и у них уже давно нет ни совести, ни чести.

"Мы решительно опровергаем данную информацию. Это не соответствует действительности. У нас имеются все данные, что самолет следовал в облет Украины". "Украэрорух"
Расходимся, опять фейк.

Опять фейк? Что ещё может притягнуть Вофка -морковка с интернет -помоек. ))))

сатанинскому духу лжи
# 01 / 01 / 201611:57

нужны жертвоприношения

Владимир Ермилов
Республика Коми # 01 / 01 / 201613:01

Комментарий удален модератором

Из-за паршивой фотографии ...была фактически прекращена деятельность КПК *Мемориал*, а из-за тупых и недостоверных пасквилей в картинках может быть оштрафован или вообще закрыт Сайт *7х7* ! Ермилов, Кисилев, Пыстин и еже с ними, не разумеют, что критиковать, бороться можно, но лгать и клеветать НЕЛЬЗЯ! Непроверенную и недостоверную информацию преподносить как истину - это ПОДЛОСТЬ и ШЕЛЬМОВАНИЕ!

Истину? Ха! Информация к размышлению! Штирлиц пил водку и думал о Москве :)

С Новым годом, Ермилов В.! БОЖЬЕЙ Благодати в Ваших трудах! Советую, главное, не надорвитесь! Все хорошо и ЦЕЛЕСООБРАЗНО, в меру!

Зуева ! у вас есть доказательства лжи ? Ну так вперед - в суд. Чо опять тупо-истирите "патриотизмом"?

Вы на 7х7 вываливали гнойно-фэйковые фашистские выхлопы в адрес народа Украины в течении полутора лет.
Вам ответить придется зав разжигание гибридной войны на Донбассе.

сыктывкарец
# 01 / 01 / 201618:11

Б.З. никто не будет даже спрашивать про войну на Донбасе , не говоря уже про - отвечать )))) Потому что тогда всплывут вопросы про Югославию , Ирак ( где так и не нашли хим. оружия ) , Ливию , Сирию !!!! А это очень неприятные и не удобные вопросы ))))) Б.З. почитай историческую хронику Нюрнберга , когда победители в кулуарах решали что дозволено сказать фашистам . Некоторые вопросы и рассказы Бормана очень корежили наших союзников )))) Да и СССР заставляли потеть хоть и в меньшей степени

в 16 г будут опубликованы данные расследования чей бук сбил малазийский боинг.
Украина готовит материалы по Крыму и Донбассу в международный трибунал.
По Югославии все страны признали факты геноцида , кроме РФ. По ассадскому режиму будет предъява по геноциду граждан Сирии.
Ты не пыхти раньше времени, купи побольше попкорна и жди.

Очередная брехня 5-й колонны! Сколько Вам платят США за каждую такую утку??? Если бы это была правда, то интернет и СМИ всего мира кишели бы скандальными статьями и претензиями. И Украина молчит... почему-то...Вам поговорить больше не о чем.... Вы более американец и украинец, чем сами американцы и украинцы...

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: