Рязанская область
Юрий Богомолов Юрий Богомолов Рязанская область 5

В Венесуэле на выборах оппозиция одержала победу. Жулики и воры России! Сдавайтесь!

Еще раз медленно. Оппозиция! Одержала! Победу! На выборах!.. В ВЕНЕСУЭЛЕ! Страшный сон российского кремлежулья. Жулики и воры! Пора сдаваться!!

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
капитан
# 07 / 12 / 201522:35

Шестой флот подойдет? Без него некомфортно.

местному левачью в регионе дали отмашку потихоньку сворачиваться и начинать играть в демократов, сливая позиции в обмен на неприкосновенность. Потому что левые предсказуемо обгадились по всем фронтам (экономика, интеграция, образование), у их хозяев начались проблемы, а нежный мягкоязыкий поклонник выродков-террористов, сидящий в Белом доме, скоро сваливает, на радость всем нормальным людям.

Выборы могут что-то решить в станах, где есть демократия и гражданские свободы, пусть даже и сильно подточенные. В Аргентине выборы помочь могут, в Бразилии, в Перу. А в Венесуэле и Боливии нужны немного другие рецепты. Когда страной правит обычный некомпетентный м***к - его можно сместить в рамках закона. Когда страной правит некомпетентный м***к, призывающий давить врагов народа, любящий коррекционные изнасилования и убийства оппозиционеров, а еще переписывающий Конституцию под себя и передающий власть преемникам - его стоит смещать не в рамках закона. Для дела свободы полезно. Потому что играть по правилам и законам, написанным диктаторами и выродками, недальновидно. Эти правила надо ломать.

Он по-другому просто не может. Тырить чужие слова, причём без указания авторства, - судьба Норыча. Те несколько жалких слов, которые он знает и озвучивает сам, всем, к сожалению, хорошо известны. О них даже на Доске позора Коми люди пишут.

капитан
# 08 / 12 / 201519:58

Во Франции побеждают ультраправые! Будем сдаваться или с ними?

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: