Республика Карелия
Анатолий Григорьев Анатолий Григорьев Республика Карелия 7

На «Прямую линию» Владимира Путина о ситуации с коренными народами в Карелии

Текст удален модератором из-за содержания диффамационной информации.

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Отправил это Обращение к Путину разными средствами. Почтой, в электронном виде по разным адресам и сайтам.

Странные лица. Грабеж среди бела дня в Карелии. Знают все. А 7х7 боится фактов... Преступники все равно будут сидеть и пособники тоже. Пофамильно. Министерство нацполитики пригрело воров, ту же Мигунову. Знает Президент, Генеральный прокурор и другие. Сидеть буду воры и их пособники.

Еще отрывок: Летом прошлого года Петрозаводск и республику посетил даже Президент России В.В. Путин. Однако карельские власти сделали все, чтобы Президент не узнал об острых бедах Карелии. В.В. Путину подсунули пустую "точку кипения" и металлические снаряды на берегу Онего... беспредел в Карелии все продолжается. Национальный, колониальный гнет в Карелии набирает силу.

Министерство национальной политики Карелии стало министерством "национального гнета". Об этом прямо заявлено Президенту страны и Генеральному прокурору. Колонизаторы распоряжаются, воруют бюджетные деньги. Преступление "чистой воды"

Отрывок напомню: "О преступлениях в Карелии хорошо известно федеральному руководству, в том числе Администрации Президента России, Генеральному прокурору, руководству Федерального собрания, следственным органам. Но до сего дня никто не пришел на помощь жителям Карелии. Что само по себе, уже является тяжким международным преступлением."

Уже пятый год власти республики проводят враждебную политику в отношении двух народов - карелов и финнов. Бюджетные деньги на самобытность просто воруют. У власти своеобразные извращенцы.

Серая анонимная личность
# 29 / 05 / 201819:30

Семеныч, вот ты где, совсем уже плохой стал.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: