Республика Коми
Алексей Семенов Алексей Семенов Республика Коми 4

Почему я был прав, не подавая руки «постановочному оппозиционеру» Илье ЯШИНУ

https://flb.ru/5/1806.html

 

Богатая семейка Яшиных сдала маму-бабушку в  частный мини-пансионат «Гостеприимный» в Подмосковье.  Московскую двушку   бабушка переписала на внука Илью Яшина. Сдача квартиры приносит не менее 40 000 рублей плюс они забирают бабушкину пенсию (не менее 15 000 руб).  Проживание в пансионате стоит не больше 33 000 руб. При этом  политическое животное Яшин  жалуется «как дорого им обходится содержание бабушки в пансионате» 

https://youtu.be/YxU9psT7eNE

 

 

Еще в этой жалкой попытке оправдаться Яшин лжет о том, что бабушку якобы «находится там под постоянным присмотром врачей» тогда как в штате минипансионата нет врачей!, а «Практикуется еженедельное обязательное наблюдение за состоянием пожилого человека здоровья врачом.В случае необходимости будет организовано оказание скорой медицинской помощи пожилому человеку, а также консультация врача требуемой специализации». 

Бабушка «главного оппозиционера Путина» сослана в пансионат, где больные лежат по 4 человека в комнате, не имеющей кондиционера!

Яшин обвиняет журналистов «во вторжении в частную жизнь», НО вторжением это было бы в случае проникновения журналистов в московскую квартиру  бабушки. Сдав родственника в чужие руки в чужой дом, как это сделали родственники сгоревших постояльцев в Подъельске,  вы изгоняете его из своей частной жизни.  

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Опять в жир
# 24 / 03 / 201814:47

"частный мини-пансионат «Гостеприимный» в Подмосковье"

Такого пансионата не существует.

во страна
# 25 / 03 / 201806:57

Пенсия 15000 , содержание в пансионате для пристарелых минимум 33000.

Пристарелому
# 25 / 03 / 201809:42

Нигде в мире люди не живут на одну пенсию. Раньше надо было думать.

Да и на одну зарплату тоже...

https://youtu.be/1cwy4XpDhHU

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: