Республика Чувашия
Эдуард Мочалов Эдуард Мочалов Республика Чувашия 42

Судьбой арестованного подростка -раздатчика газеты заинтересовались СМИ

23 февраля полиция города Чебоксар задержала 12-летнего мальчика Никиту Борисова, который раздавал на мероприятии коммунистов газету "Взятка". В газете был опубликован материал о его семье, где рассказывается о том, как они с мамой уже больше 12 лет ждут жилье. На сегодняшний день они живут в комнате размером в 6 м2 в общежитии.​ Мальчик провел в отделе полиции №1 города Чебоксары три часа. При этом его опрашивали в отсутствии родителей.  

К матери мальчика поступают звонки от российских СМИ. Судьбой мальчика заинтересовалась и Ксения Собчак.

 

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Мой сын 45 лет прождал - так и не получил... Родители его всё это время спали на кухне 8 м2...

Эдуард из Питера
# 28 / 02 / 201811:17

Я до старости прождал, купил 9 лет назад. А жизнь-то прошла.

Вот именно жизнь одна. Давайте менять эпоху. Таких мальчиков с мамами в общагах полстраны. Власть деградировала

Ну вы чего - они же за мир во всём мире, сирийских детишек и луганских уголовников, некогда им о мальчиках думать и их мамах XD

Василий
# 28 / 02 / 201814:26

И это так они охраняют наш покой, за наши же деньги?!

Андрей
# 01 / 03 / 201823:39

Полиция охраняет не наш покой , а покой пидерастической власти , нас когда-то ,в стародавние времена охраняла Милиция

Владимир.
# 05 / 03 / 201819:16

Если ваши убеждения не совпадают с действительностью , меняйте действительность !!!

Валерий
# 28 / 02 / 201815:12

В бюджете РФ на 2018 г. 1.5 триллиона на содержание силовых структур! Вот они и стараются работают.

Владимир
# 28 / 02 / 201819:08

На содержание силовых структур 1 943 млрд руб. выделено на 2018 год (1.9 трлн.руб)

В бюджет на 2018 год заложено 49 млрд руб - расходы на президента и ег о администрации.

Так и будет вертикаль власти грабить народ с психологией рабов.

Анатолий
# 28 / 02 / 201817:27

Представьте сколько мальчиков с семьями можно поселить в новые квартиры на украденные у народа деньги. И ладно бы только олигархи жировали, так нет и чиновники от них не отстают. Совсем недавно прочитал об апартаментах Шувалова, у них с женой наверное на каждую собачку этих самых метров в несколько раз больше чем у мальчика на всю семью.

Причём дело даже не в том что мальчику жилплощадь отдать - а в том чтобы эти уроды меньше воровали, и сотни родителей таких мальчиков могли нормально заработать на жильё или хотя бы не влезать в ипотеку съедающую всю зарплату. Но нет - это же мерзкие либералы и пятая колонна, а духовность (тм) воспитывается только в говне.

Не так у нас много живущих в таих условиях,чтобы чинуши отщипнули из свое зарплаты за од и купили квартиры таким горемыкам.Именно чиовники уровня правительства.Это их ответстенность за страну и людей .Материальная за свой счет!

Что ни говори,а придется еще 6 лет терпеть беспредел власти...

терпеть придется пока по всем каналам не будут показывать лебединое озера

Татьяна вячеславовна
# 12 / 03 / 201807:54

Что значит придётся?Вы что ,скотина подневольная?Либо борюсь либо сваливать отсюда и меняй жизнь на новом месте?Совсем с ума поехали-терпеть.

Им не до народа, ухмылочки и анекдотики вместо ответов. Ненавижу!

Многодетный
# 01 / 03 / 201822:41

Да да рассказывает интересные истории,анекдоты все в зале смеются хлопают,кивают,вы их лица видели ,когда он что то говорит! Меня АЖ " ПЕРЕДЕРГИВАЕТ" ВСЕ ХОРОШО ,ВСЕ ОТЛИЧНО!!!!

спартак
# 03 / 03 / 201820:11

три сотрудника полиции задержали несовершеннолетнего это подвиг,

Деньги надо было вкладывать не в облигации США, а в строительство простейшего жилья для россиян. За 10-15 лет они бы выплатили все!!! "Умный" Кудрин теперь поет другое.

сергей
# 04 / 03 / 201815:10

где батраков взять чурки только первое поколение сначала работают а дети ихние уже чебуреки продаю на заводах со штангелем или микрометром их не увидишь им торговать надо работал на в москве на гуп таганском вот там один присбособился ла ваш возить сначала на ручной тележке потом на велосипеде месяцев через шесть купил жигуль подержанный короче умеют пристроиться и начальство пропускало

сергей
# 06 / 03 / 201812:19

да хватит их хаить, сами их туда привели, а теперь недовольны, пора что-то делать, первое что можем - не голосовать за них, понятно, что не поможет, но надо с чего-то начинать

В моем случае не голосовать,это с апреля месяца пойти собирать бутылки.У нас уже даже время сказали,когда и кто пойдёт голосовать 18.

Тихон угрюмов
# 06 / 03 / 201821:12

В советское время худо-бедно, но за счёт государства и предприятий строили жилые дома и бесплатно по очереди квартиры получали все нуждающиеся. При нынешнем режиме, конкретно, в частности, в нашем городе уже давно за счёт бюджета ничего не строится. Построены только дома для переселения людей из ветхого жилья за счёт федерального фонда. А те, у кого нет возможности купить квартиры или построить свой дом , а таких большинство, особенно молодых семей , мыкаются по частным углам, платя за это почти половину из своих скромных зарплат. В результате распадаются семьи, молодые мужчины в поисках заработка уезжают в Москву и другие большие города. Так что людям , идя на выборы, надо подумать, за кого им лучше голосовать-за сохранение нынешнего режима или за
социальные перемены , к которым призывает П. Н. Грудинин.

Свергл
# 11 / 03 / 201800:53

"класс эксплуататоров никогда не поймет нужд простого народа.....пролетариат не должен ждать милостей от буржуазии, все что ему нужно, он должен взять сам..." Ленин

колдун
# 11 / 03 / 201808:31

ГОЛОСУЙТЕ за путина-не так ещё наживётесь.

Я уже 20 лет жду. Дом снесли и документы все исчезли.Кроме штампика в паспорте ничего российского нет.Зато голосовать каждый раз требуют .

Свергл
# 11 / 03 / 201809:39

"класс эксплуататоров никогда не поймет нужд простого народа.....пролетариат не должен ждать милост

Что прям так развопились..а раньше в соцвремя сколько лет бесплатные квартиры от предприятия ждали?25-30лет.с чего вы взяли что у нас в стране при смене власти..тем более нет человека на кого поменять..все трепло..кроме Путина.так развалили огромную страну.Путин вывел на тот уровень независимости да внешнюю политику..но это ж так важно.а жили всегда так..сейчас живем лучше.те кто хочет работать работают ищут работу..а кто привык на авось..тоже так и едет..пенсия. а что раньге была пенсия..не смешите меня..все мои бабки дедки и тетки..копейки получали..после заводов а уж в деревне вообще.чтоб восстановить внутреннюю политику необходим рывок..и Путин дай бог чтоб прошел..он сделает все гораздо лучше чем было..а хаять и вопить..привычное дело неблагодарных людей.квартиры им..бесплатно никто уже ничего не даст..есть ипотека..она реальная для молодых семей.у меня все дети брали ипотеки..и отлично.халявы не будет.опозиция вас не спасет.наобарот..всех продаст америкосам..так что есть надежный человек Он ПУТИН

Виктор Попов
# 11 / 03 / 201816:11

Этот беспредел будет до тех пор. пока не изменят Конституцию. Путин громкогласно заявил : Конституцию менять не будем

Николай
# 13 / 03 / 201810:16

Кроме может быть одного случая. "Пожизненное избрание для окончательного уничтожения народа и страны!

Роланд
# 11 / 03 / 201816:27

Бывали хуже времена,но не было подлей

Сами мы виноваты, потому что жополизы

Что прям так развопились..а раньше в соцвремя сколько лет бесплатные квартиры от предприятия ждали?25-30лет.с чего вы взяли что у нас в стране при смене власти..тем более нет человека на кого поменять..все трепло..кроме Путина.так развалили огромную страну.Путин вывел на тот уровень независимости да внешнюю политику..но это ж так важно.а жили всегда так..сейчас живем лучше.те кто хочет работать работают ищут работу..а кто привык на авось..тоже так и едет..пенсия. а ч

В 70 годах у меня бабушка получала 12 р пенсию так с них она ещё и мне помогала присылала 2-3 р Жила в деревне и держала хозяйство. А сейчас что бы держать своё хоз. на кормах разоришся. Так что не надо что раньше были пенсии маленькие

только-что сообщил ВЦиОМ прогноз: явка 69-67%, П-69%, Гр-14, Ж-12, Соб-3, Яв-2, остальные-по 1%. Что? Можно и не ходить!

Дед 77 лет
# 12 / 03 / 201817:26

Опять на нашем сайте адвокаты халявщиков во всём обвиняют Путина. Мне жаль этого мальчика до слёз. Если у него есть родители или родственники, надо спросить с них. А теперь мораль. После войны голодная и разрушенная страна собирала своих осиротевших детей в детдома.Попал в детдом и я. Долгая история. Ноя вырос. выучился.вырастил троих детей,у всех высшее образование, Уже взрослые внуки. Живу с женой только на пенсию. Работать надо.

Дед 60 лет
# 12 / 03 / 201818:02

Работать то кто отказывается, было бы где. А с этим все хуже и хуже.

Дед 77 лет
# 12 / 03 / 201818:44

Э, Вы уважаемый, 1000 раз не правы.В настоящее время действительно предоставлена огромная возможность РАБОТАТЬ. Не груши обивать, а работать. Мне 77, а работу я оставил недавно .Н е в е р ю.

А Вы поверьте, живя в селе, в котором нет колхоза - работы не найдешь. А я живу в поселке, почту ношу. Зарплата 8000 тысяч. Проживете, отдавая за квартиру половину?

Хрень-Пень
# 15 / 03 / 201816:34

...да блин,даже у свиней есть свой рай...

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: