Воронежская область
Николай Сапелкин Николай Сапелкин Воронежская область 0

Команда времени

На лекцию о жизни в Ледниковую эпоху в Земскую школу "Нелжа.ру" приехало 36 любителей отечественной истории. За два часа со вкусным перерывом "перекопали" 40 тысяч лет истории Русской равнины и воронежских Костенок. 

Люди того времени жили фактически в супермаркете, но по коммунистическим принципал - брали от природы столько, сколько нужное для достойной жизни. Жили радостно и счастливо, несмотря на холод тундры. Красиво одевались, правильно питались, не соперничали и не конфликтовали. 

С самого начала истории человек был настоящим человеком, мало отличавшимся по своим способностям от нас. Только люди в каменном веке были умнее нынешних, они держали в уме массу опыта, знаний и информации У них отсутствовала теперешняя расслабленность в поведении и мышлении. Они не имели нашей роскоши быть глупыми. 

Надеюсь, правила золотого века человечества еще вернутся в нашу жизнь и коммунизм победит. 

Следующая встреча состоится в воскресение 25 февраля в 12.00. Будем говорить #Proтрадиции - "Здоровье и энергия традиционной воронежской кухни".

А курс #Postистории продолжим 11 марта темой "От праха земного: великая мезолитическая революция". Поговорим о катастрофе человечества и вынужденном переходе к производящему хозяйству. Это пока рабочее название - "обкатаем" тему в обсуждениях и ближе к дате подберем более понятное и привлекательное. 

В Нелжа Ру интересно взрослым и детям. Тем более, что после интеллектуальных бесед мы попали на старт широкой Масленицы.
А еще жизнь прекрасна потому, что можно побывать в Нелже.

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: