Воронежская область
Сергей Муштенко Сергей Муштенко Воронежская область 0

В Воронеже принят дизайн-регламент

Я, конечно, не специалист в области рекламы, не дизайнер и не художник. Я также не отношу себя к искусствоведам и театральным критикам. Но скажите мне, разве вот это - не убого, не безобразно!? Не вызывает ли у вас вот это вот всё органическое чувство неприятия?! 

Я понимаю, что "подзаборные" артисты, которые используют для своего продвижения любые способы рекламы, не брезгуют никакими каналами продвижения - им лишь бы "бабло срубить". Но мы то живем в этом городе, ходим мимо всего этого, привыкаем постепенно, "глаз замыливается". Именно это формирует у людей "чувство прекрасного". И это чувство, судя по фото, далеко не прекрасно.

В Воронеже принят дизайн-регламент. И знаю, что уже многие мои знакомые от него пострадали: вынуждены были сменить вывески, изменить и переделать входные группы. Вспомните, какие страсти кипели вокруг "Царь-рыбы" на К. Маркса! Кому-то нравилось, кому-то нет (по мне так замечательная рыбка). А тут, в 300 метрах от рыбки, также в центре города, целый забор низкопробной подзаборной рекламы. Или это соответствует всем стандартам дизайн-регламента!?

Или сам дизайн регламент принят чиновниками только для того, что бы использовать его как инструмент для воздействия на предпринимателей и получения того же "бабла": к этому дизайн регламент применим, а этот пусть откупается?

Может, чиновникам пора бы уже заняться дизайн регламентом по серьезному, и начать прежде всего с таких заборов. Хотя понимаю. Что с забора-то возьмёшь?

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: