Республика Марий Эл
Александр Фридом Александр Фридом Республика Марий Эл 28

Сдали своих: Казанковы используют партийную газету КПРФ для пиара «Единой России»

Федеральное издание «Версия» опубликовала интересную статью об отношения олигархической семейки Казанковых с региональным отделением партии «Единая Россия». Руководство марийского рескома разрешило мелким чиновникам критиковать на страницах газеты «Голос правды» членов КПРФ, чтобы не стать фигурантами уголовного дела за клевету и сохранить бизнес.

Похоже, что семья Казанковых в очередной раз показала, что использование двойных стандартов для достижения своих личных целей у них вошло в практику. Особенно показательна в этом плане публикация в партийной газете «Голос правды», а именно интервью с членом «Единой России» Дмитрием Козиным - главой администрации «Помарское сельское поселение».

 

Примечательно, что Козина ранее не раз критиковали в пух и прах в газете Казанковых, а тут вдруг большое интервью, больше похожее на откровенный пиар единоросса, насыщенный критикой депутатов КПРФ.

Как так получилось, что Казанковы позволили Козину на страницах партийной печати высказывать оскорбительные обвинения в адрес своих же товарищей?

История эта началась в феврале этого года, когда Игорь Кудрявцев - бывший районный депутат от КПРФ - написал несколько «разгромных статей» о деятельности чиновников Волжского района и регионального отделения партии «Единая Россия», в которых, кстати, сильно досталось на орехи Дмитрию Козину. Козин, стоит заметить, не особо весомая фигура на политическом небосклоне Марий Эл - региональный мелкий чиновник, который пытается сделать карьеру, изображая бурную деятельность в «Единой России». 

В сентябре 2017 года кандидат от КПРФ Игорь Кудрявцев проиграл выборы в Госсобрание республики руководителю кружка сельского дома культуры Волжского района Сергею Федорову, не имеющего вообще никакого управленческого и экономического опыта работы, сообщает «7х7». 

Эксперты считают, что проигрыш протеже Казанковых на выборах говорит о том, что население все же, наконец-то, перестало доверять региональному рескому КПРФ в Марий Эл, особенно в свете последних событий, когда из-за личных интересов Казанковы не выдвинули своего кандидата в главы Марий Эл.

Напомним, что тогда руководство марийского рескома договорилось с Александром Евстифеевым - «не играть против него», а тот, в свою очередь, якобы пообещал дополнительные кресла в Госсобрании и возвращение мандата Ивану Казанкову. Но, скорее всего, никаких договоренностей и не было.

Потому что сразу же после проигрыша Кудрявцева Казанковы получили судебный иск – единоросс Дмитрий Козин обвинил автора критических публикаций в «Голосе правды» в клевете.

Вместо того, чтобы добиваться правды в суде и защищать своего соратника Кудрявцева, руководство марийского рескома пошло на мировую с единороссом и даже разрешило ему клеймить позором члена КПРФ! Дмитрию Козину позволили раскритиковать КПРФ в ее же партийной газете да еще и распиарить достижения «Единой России». Тут напрашивается несколько предположений.

Либо Казанковы окончательно «сменили окрас» и скоро весь реском КПРФ в Марий Эл окончательно сменят партбилеты на членство в «Единой России», либо им снова пообещали какие-то преференции взамен сохранения бизнеса.

Впрочем, весьма возможен и такой вариант, что Евстифеев указал место Казанковым. Они свою задачу по предательству своих партийных идеалов выполнили, и теперь их никто серьезно не воспринимает. И даже мелкие чиновники легко могут на них в суд подать и выиграть!

Учитывая, что у Сергея Казанкова в кумирах мафиози, и он не против выдвигаться Президенты России даже от радикалов, от него, похоже, можно ожидать всего, что угодно, в том числе, конечно, и предательства.

Хотя, интересно, найдется ли кто-то сейчас, кто всерьез доверится Казанковым и рискнет, вступая с ними в диалог, как минимум, своей репутацией.

Источник 

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Журналист
# 04 / 12 / 201715:50

Молодцы из газеты Версия! Блестяще раскрывают гнилую сущность Казанковых на федеральном уровне!

Хабибову
# 05 / 12 / 201709:14

Да какой там федеральный уровень!? Это чувашский вкладыш, который никто не читает.

Хабибову-2
# 05 / 12 / 201710:13

Чувашский вкладыш - активно читают как в Марий Эл так и в России ))) И главное на яндекс новости происходит агрегация - то есть вся Россия видит позорище Казанков )))

пора было "рассекретить" эту мафию в рядах КПРФ! Браво журналистам "Версии"!

Единая Россия
# 04 / 12 / 201716:10

господам Казанковым надо почитать Ленина о том, кто такие политические проститутки ))

О, Фридом 2.0!
# 04 / 12 / 201721:01

Нескончаемая пьеса для механического пианино?

Коммунист
# 04 / 12 / 201721:45

Всё пропало! Пойдём топить бани и пить горькую, закусывать картошечкой с грибочками. Колбаса кончилась.

Конечно тролли Казанкова - господин Фридом закончит по вам писать, когда олигархическая семейка будет под арестом. А младший может уже паковать чемоданы в Госдуме - он до конца срока не досидит!

Правда
# 05 / 12 / 201700:56

Казанковы наивные думают что их немного покритиковали и перестанут - ваше ярмо предателей и воров на всю жизнь!

Да! И это точно , казанковых никогда теперь не будут считать за честных людей. Этот ярлык предателей теперь у них до конца жизни1

Была бы у казанковых совесть , они бы застрелились от стыда за своё предательство , но никакой , даже элементарной совести у них нет !

Господа
# 05 / 12 / 201700:21

Казанковы позабыли и о партийной и о человеческой этике.

Коммунисты
# 05 / 12 / 201700:57

для Казанковых никогда и не были "своими". Многие это могут подтвердить. А главный свидетель казанковских делишек уже в Лефортово.

В общем-то
# 05 / 12 / 201709:34

все очень просто. Казанковы возомнили себе, что стали №1 после Маркелова))) Припоминается трусливая поездка к главе Звениговского района Геронтьеву, сразу после ареста Маркелова, в качестве выбивателей признательных показаний, что дескать он под давлением Маркелова написал Зюганову про "Пу" и "Зю". Хотя всем известно, что факт такой имел место быть, да и дальнейшие события это подтвердили. Так что понятно, что Геронтьев попросто себя оговорил.
Да этих подонков разве можно за людей считать? )))) Геронтьев , конечно не ангел, но в данном случае вызывает неприятие бандитская направленность действий этих "хероев".
Пришибленные утырки, не позволявшие себе при Маркелове даже пикнуть, после его ареста раздухарились, как мелкие шакалята))) Смехота.

Господа,
# 05 / 12 / 201723:20

ну а что вы ожидали от уголовников-казанковых? Кудрявцев прекрасно знал с кем связался.

Ничего нового, снова откровенное вранье опубликовали бесколбасники.

А вы конкретно скажите где октровенное вране?? Казанковы орать только могут. Пытались Фридома засудить - облом вышел. Эти олигархи даже не могу справиться с шестеркой маркелова - господином Кондаковым, который реально поливал грязью совхоз Звенигово и лично Казанковых

Анастасия
# 06 / 12 / 201711:23

Они не либо точно сменили окрас,они его СМЕНИЛИ!

Кому-то
# 06 / 12 / 201711:26

смехота,но нам то не до смеха.Нам просто противно и стыдно за поведение руководителей партии в регионе.
Где там ЦК и их проверяющие? Может пора уже обратить внимание на перекрашенных под триколор "коммунистов"?

Евгений № 2
# 06 / 12 / 201712:02

уважаемый аноним - на ваш вопрос = Где там ЦК и их проверяющие? Может пора уже обратить внимание на перекрашенных под триколор "коммунистов"? =

на этот вопрос я так понимаю может ответить г-н Углев - он уже писал, что ЦК КПРФ, Президиум КПРФ и лично Зюганов с 1 сентября рассматривают и никак не могут рассмотреть дело на Казанкова И.И. и руководство МРО КПРФ относительно их решения поддрежать на выборах Евстифеева .....

так что думаю очередь ко всем следующим вопросам дойдет не ранее декабря 2019 года ))))))

Я думаю скорее всего вопрос по Казанковым решат после марта 2018 года ))))

Евгений № 2
# 06 / 12 / 201712:20

уважаемый г-н Фридом - ваши слова = Вместо того, чтобы добиваться правды в суде и защищать своего соратника Кудрявцева, руководство марийского рескома пошло на мировую с единороссом и даже разрешило ему клеймить позором члена КПРФ! = НЕКОРРЕКТНЫ

дело в том, что данное мировое соглашение подлежит утверждению в суде, поскольку оно возможно только в случае если мировое соглашение не противоречит требованиям закона.

так что скорее всего к мировому соглашению стороны пришли после нескольких заседаний в суде но до вынесение судом решения по делу ...

Евгений № 2
# 06 / 12 / 201712:56

Уважаемый клон! Это не слова господина Фридома, а мнение журналистов федерального издания Версия. Внимательнее читайте текст публикации!

Евгений № 2
# 06 / 12 / 201713:04

приношу извинения уважаемому г-ну Фридому ну а некоему местному приложению к федеральному изданию есть смысл подумать о том - нужно ли ЦК КПРФ разбираться с МРО КПРФ

Заслуга Казанковых самое главное,с Мамаевым и Долговым скинули Меркелова.Хватит на них нападать.Им тоже хочется спокойно пожить.Дальше если хотите попробуйте сами побороться с режимом Едросов во главе Путина.Вся республика должна быть благодарна Казанковым.Но ,видимо республика все ниже будет опускаться.Если главы говорят что лучше не будет.Тем более Путин идет на новые выборы.

Илья прав! Беспредел в стране творится с согласия Кремля. Нужно объединяться, а не разбегаться в разные стороны!

Богдан
# 12 / 12 / 201711:59

Да, сейчас никто не пишет "если погибну- прошу считать меня коммунистом". Однако ,я не помню, чтобы ВВП выбросил свой партийный билет на помойку или сжег его. А Зюганов, он администратор-политрук. Так,что ни шагу назад, за нами Москва !

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: