Республика Марий Эл
Лев Трапезников Лев Трапезников Республика Марий Эл 12

Пусть каются коммунисты и их потомки

Журналист Владимир Познер решил взвалить на наш народ вину за сталинские репрессии. Он заявил: - «Нужно, чтобы чувство вины было у людей. Должно быть чувство вины». 

Да, я соглашусь с тем, что Сталин преступник, как преступники и те, кто проводил его политику в ракурсе классовой борьбы. Однако, обвинять в этом миллионы тех, кто сам был физически и морально подавлен тоталитарным режимом, - есть преступное безумие. 

Вот я привожу здесь вам слова Познера так, как они были им сказаны дословно: - «Нужно, чтобы чувство вины было у людей. Должно быть чувство вины. К сожалению, у нас не было Нюрнбергского процесса…». И далее: - «Меня выводит из себя то, что сегодня говорят, что ГУЛАГ был необходим. Вместо того чтобы как можно больше людей приводить сюда и показывать, и пропагандировать, и объяснять, какой невероятный преступник был не только Сталин, но и все его окружение. И что вина за это за все лежит не только на Сталине, не только на политбюро, не только на партии, но эта вина лежит на народе...»

Выражу и свои мысли по указанному поводу. 

Да, Германия и по сегодняшний день кается за политику Гитлера, ведь после падения гитлеровской Германии эта страна подписала кабальные договоры со странами-победительницами. И если ГДР уже нет, то ФРГ полностью подчинена США и Великобритании. Вспомните, где хранится немецкое золото? В США. Кроме того, есть версия, что каждый немецкий федеральный канцлер ещё до принятия присяги должен подписать, так называемый, «Канцлер-Акт». Этот акт является частью тайного государственного договора от 21 мая 1949 года. Данный договор гарантирует полный контроль над средствами массовой информации в ФРГ до 2099 года. Таким образом, Германия сегодня не может считаться суверенным государством, - она зависима от США и Великобритании. 

Вы не можете поверить в это? А вы можете поверить в то, что США и Великобритания, имея полную власть на территории послевоенной западной Германии, не воспользовались ситуацией и не заставили германскую сторону подписать кабальные для немцев сделки? Я в это не верю, - я верю в практичность англосаксов, и потому считаю, что Германия зависима от них. И как бы кабальный документ не назывался, - «Канцлер-Акт» или как-то по-другому, суть одна, - Германия зависима от англосаксов. 

И вот поэтому немцев будут заставлять каяться. Молодое поколение немцев, которое не знало нацизма, уже с самого рождения «виновно» и это чувство вины прививается ему с ранних лет. Виновно в том, что они немцы? Кстати, а почему немцы несут вину свою только за Гитлера? Можно было бы еще им предъявить захватнические войны Фридрих I Барбаросса, осуществленные им против Италии. Пусть каются. То же самое сейчас хотят сделать и с нами, бросая нам идею о покаянии за деяния Сталина и его чекистов. 

Кайтесь, чувствуйте вину за того чекиста, который возглавлял концентрационный лагерь в Сибири. Кстати, а ни кто не знает биографию тех начальников лагерей, за которых предлагают нам – русским, марийцам и татарам взять на себя вину? Не знаете их биографию? Тогда предлагаю почитать мою статью «Обыкновенные большевики: имена, фамилии, факты». Там все подробно и понятно расписано. Зайдите в поисковик Яндекса или Гугла, - набейте название статьи и мою фамилию, и статья выйдет. 

Идем далее. Итак, живу я на свете, - я не крал, разбоем не занимался, людей в подвалах не расстреливал, что можно сказать и о моем отце, и о моем деде и прадеде, которые, в свою очередь, жили своим честным трудом и даже в мыслях не думали разбойничать или обкрадывать кого-то. Мой прадед со стороны моей бабушки к тому же воевал за интересы Российской Империи в Первую мировую войну, а дед мой, Григорий Константинович, воевал уже во Вторую мировую войну. То есть это были достойные люди, способные и работать, и защищать Родину. 

Однако, появляется здесь некто Познер и заявляет: - «Твои предки несут вину за репрессии, учиненные чекистами Сталина». Также, по мнению этого советского журналиста, и я несу ответственность за того негодяя, который убивал людей в подвале НКВД-ГПУ. А как же не несу? Несу, ведь Познер всех обвиняет, ведь он обращается даже не к мертвым, а к живым, - к нашим с вами современникам. Не на могилах же наших дедов он произносит свои слова о покаянии и вине. Нет, он нас прямо решил обвинить в убийствах. 

Замечу и тот момент из психологии, что человеком куда легче управлять, когда он себя виновным в чем-то чувствует, пусть даже эта вина им до конца не осознанна, или пусть даже эта вина им давно забыта и сидит где-то в подкорке головного мозга. А если чувство вины привито целой нации, - русским к примеру, то нация такая станет недееспособна. Нация умрет в покаянии, перестав стремиться к завоеванию своих позиций в мире. Подвиги совершают герои, а героизм начинается с уважения к своим предкам и к их делам. А если вы своих предков трусами и убийцами считаете, пусть даже убийцами косвенными, то из вас достойных людей не выйдет. Посмотрите на евреев, как они превозносят любые поступки своих предков из Торы, пусть даже эти поступки нам кажутся чем-то не очень и "красивым". 

Например, тот же Авраам, который, будучи в Египте вместе с Сарой, утаил от фараона тот факт, что Сара является его женой. Фараон берет Сару к себе в наложницы, и одаривает Авраама щедрыми подарками. Авраам берет подарки. А когда же бог шлет на фараона несчастья и вскрывается вся правда о Саре, то сам фараон возвращает Сару Аврааму. В Торе так и сказано: - «И призвал фараон Авраама, и сказал: что это ты сделал мне? Почему не сказал мне, что она твоя жена? Я было взял ее себе в жены. А теперь – вот твоя жена. Бери и иди». 

Да, налицо ложь Авраама, который обобрал фараона. Но! Как же восхитительно подается у евреев вся эта история? Евреи считают поступок Авраама умным поступком, а самого Авраама смекалистым, деловым и мудрым человеком. Они гордятся своими предками, и на их примерах учат свою подрастающую молодежь. Нет, вот евреи никогда не каются. Это мне, лично, нравится, - есть чему поучиться. 

А вот может быть Владимиру Познеру самому покаяться за чекистов? Здесь есть над чем подумать, так как именно Познер когда-то был убежденным коммунистом, как и его отец. А значит, Познер имеет к репрессиям даже не косвенное отношение, а самое что ни на есть прямое. Вот он пусть за свою власть и кается. А русскому народу, который сам стал жертвой красного произвола, раскаиваться не в чем. Наоборот, мы имеем право требовать покаяния от других, - пусть левые, и их идеологи, и их братья из интернационала каются перед нами. Это они убивали моих соотечественников в 17-м, в 18-м, в 19-м, в 20-х годах, и в 30-х годах, и в последующие годы. Факты есть. 

А теперь очень кратко рассмотрим историю семьи Владимира Познера, а также и его личную биографию. Используем для этого данные Википедии. Итак: 

- «Владимир Познер родился 1 апреля 1934 года в семье еврея Владимира Александровича Познера, эмигрировавшего из России в 1922 году, и француженки Жеральдин Люттен. Мать увезла трёхмесячного Владимира в США. В 1939 году семья вернулась во Францию. После оккупации Франции немецкими войсками в 1940 году они вновь бежали в США. После присоединения Литвы к Советскому Союзу в 1940 году дед В. В. Познера по отцу, Александр Владимирович Познер, стал гражданином СССР. В связи с этим и отец В. В. Познера, Владимир Александрович Познер, приобрёл право на советское гражданство. С 1943 года, работая начальником русской секции отдела кинематографии Военного департамента США, он начал сотрудничать с советской разведкой. В 1948 году семья Познеров переезжает в Берлин (ГДР), где Владимир Александрович получает должность в компании «Совэкспортфильм». В 1950 году Владимир Познер получил советский паспорт. В 1952 году семья переехала в Советский Союз, в Москву. В октябре 1961 года Познер поступил на работу в Агентство печати «Новости», а с 1967 — в журнале «Спутник». В 1967 году он вступил в КПСС. В 1970 году перешёл на работу в Комитет по телевидению и радиовещанию (впоследствии Гостелерадио СССР) в качестве комментатора главной редакции радиовещания на США и Англию, где одновременно был секретарём парткома. В 1991—1997 годах Владимир Познер соведущий на канале CNBC (США) в программе «Познер и Донахью». 

Читатель! Я думаю, этой информации будет достаточно, чтобы понять то, что Владимир Познер является простым лицемером-карьеристом, чьи родственники только и делали, что бежали от кого-то. У него и у его предков нет настоящей родины. Его отец и мать не сражались с немцами во французском подполье, но зато они могли найти, судя по их биографии, общий язык и с американцами, и с французами, и с советскими немцами, и с коммунистами в СССР. А вот теперь их сын, - журналист Познер, всех нас решил призвать к покаянию. 

Ну, не мерзавец ли, - а? 

Кстати, Владимир Познер сожалеет, что в России не был проведен новый «Нюрнбергский процесс» над коммунистами. И это говорит тот, чьих родителей у себя приютила советская власть, а также дала им возможность делать карьеру в СССР. 

Да, я считаю, что такой процесс нужен был бы, – КПСС и ее правопреемница КПРФ должны быть признаны в России преступными организациями. Репрессии всецело лежат на политике, проводимой коммунистами-большевиками. За это кто-то должен ответить. Однако, странно то, что о таком процессе говорит бывший секретарь парткома, - член КПСС Познер. И ведь он говорит не о своих родителях, когда требует от нас покаяния, - он говорит о нас и, скорее всего, именно о наших дедах и прадедах. 

Конечно, сегодня хорошо вот так рассуждать бывшему секретарю парткома Познеру о тех кровавых временах. Ведь он распиаренная личность и, кстати, этим он также обязан КПСС, - и он сегодня в России известный журналист, которому репрессии не угрожают, как не угрожают репрессии и его детям, а потому он и поет о том, чего душа его велит. А вот сказал бы он эти слова в том самом СССР? Или нет? Разумеется, что нет, так как было ему, что терять в этом самом СССР. 

Вот что про него пишет Михаил Делягин: - «Познер умело создает впечатление желания сгладить острые углы и объективно, отстраненно докопаться до «золотой середины. Отстраненность, порожденная, вероятно, отсутствием родины, помогла ему быть преданным власти коммунистом при Брежневе, певцом перестройки при Горбачеве, демократом при Ельцине, иностранцем при раннем и борцом за свободу слова при позднем Путине… Равнодушие к судьбам чужих для него людей и стран позволяет быть эффективным, умело используя и передергивание фактов, и натужное морализаторство, и имитацию объективности». 

Кто еще сомневается в том, что перед нами лицемер? 

Да, кстати, этот человек себя с русскими не соотносит. Все верно. Так, Владимиру Познеру журналист интернет-портала «Лента.ру задал вопрос: - «Вы живете в России уже 60 лет, она стала вам родиной?», - Познер ответил: - «Нет, не может страна стать родиной, если ты приехал уже практически взрослым. Мне шел 19 год, я не знал русского языка. Наверное, страна может стать домом, но родиной она никак не может стать». 

Вот так, нас всех здесь по-прежнему пытаются учить жить не русские интеллигенты, которые и обязаны это делать, а выходцы из других народов. Вот эти «выходцы» с большим удовольствием дают нам советы, и при том еще и часто оскорбляют. Так и говорят - «Эх вы, неразумное быдло, кается вам нужно за тех интернационалистов, которые ваших предков сажали в тюрьмы, лагеря и также убивали их….» 

Мерзавец? - Мерзавец. Но, идем далее. Познер считает, что его родина «скорее всего, между Парижем и Нью-Йорком». По его словам, он себя чувствует совершенно дома во Франции, а если речь идет о городе, то это Нью-Йорк. О Нью-Йорке он говорит: - «Это мое место». 

И вот этого интернационалиста слушают миллионы. Россияне его смотрят по телевизору и он у них ассоциируется с тем временем, когда они были еще молоды. Он для темной массы свой, родной и она, эта масса, ему доверяет. А значит, темный и еще не проснувшийся «русский» электорат граждан России внимает словам Познера и повторяет его слова на «кухнях» в обществе интеллигентствующих российских либералов. 

«Наша Родина весь мир! – кричат выродки, а другие им вторят – «Нам нужно покаяться за наших дедов и носить с собой вину за их порочную жизнь!» 

Познер, при этом, потирает руки, улыбается и, наверное, звонит к своему куратору из-за рубежа, сообщая ему об отлично проделанной им работе в ракурсе духовного разложения России. Не исключаю и этого. Да, признанных авторитетов не так просто извергнуть, им верят многие, их слушают, травя себя и своих детей. 

Я помню еще одну мысль бывшего секретаря парткома КПСС. Так, Познер намекал как-то в своей передаче в беседе с Александром Прохановым о том, что либералы в России умнее представителей других течений в политике. Этой мысли не стоит удивляться, как не стоит удивляться и тому, что Познер часто замалчивает и иные вещи, которые крутятся у него в голове. Например, он не говорит о том, что вся либеральная политическая верхушка вышла из КПСС, а также о том, что к этой партии принадлежало когда-то и все руководство РФ. Он говорит о либералах, но всегда, как бы, забывает сказать телезрителям, что либералы в России являются одним из течений, тесно связанных с культурной и политической составляющей коммунистов. Либеральное течение в РФ, к которому необходимо причислить и Познера, является особенной, уродливой формой левого политического крыла. А все заявления Познера по тому поводу, что либералы вешать идейных оппонентов не собираются, - лживы. Почему лживы? А потому, что российские либералы воспитаны на советских догмах, выраженных в классовой ненависти, к непримиримости к иной политической позиции. Именно еще и поэтому либеральное сообщество настолько агрессивно и нетерпимо даже в своей среде к инакомыслию. 

В заключение статьи скажу, что не нужно нам ни в чем раскаиваться, а более того, - гордиться нужно стойкостью русского народа, который вынес всю тяжесть революции 17-го года, тяжесть коллективизации и индустриализации, он вынес репрессии, устраиваемые в России интернационалистами, а также выстоял и во Вторую мировую войну. 

Поэтому, мы обязаны уважать стойкость своих предков, и мы обязаны ненавидеть наших врагов, стремящихся свести русский народ до положения безродного раба. А кто же ответит за репрессии? А пусть отвечают за репрессии в отношении моего народа сотрудники НКВД-ГПУ и их потомки, а также те, кто активно поддерживал КПСС. Вот Познер, как бывший секретарь парткома, пусть и отвечает. 

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Пусть каются едроссы и их потомки , за загубленные за годы "реформ" миллионы жизней наших соотечественников.

За "Сталинские"
# 02 / 12 / 201709:57

репрессии тоже спросим с Едим Россию. Подавляющее большинство партийных функционеров времен СССР "чудесным" образом оказались в ЕР. Вот эта кодла и развалила нашу страну и теперь жирует на обломках державы, все дожрать не могут. Чума на их хату!

Все правильно пишите. И эти члены "ЕР" тоже воспитаны на коммунистических догмах, а руководство ЕР вышло из КПСС.

Зырянин-язычник
# 02 / 12 / 201712:46

Нужна не только декоммунизация, но и деправославизация, деиудоизация, деисламизация, дехристинизация.... ПОЛНАЯ ДЕ ИДЕОЛОГИЗАЦИЯ РАБОЛЕПНЫХ систем,
Все эти идеологии искуственны и самое главное противоречат и противостоят ЗАКОНАМ природы, а потому и не приносят положительного результата, а лишь страдания и беды.

ЗАКОНЫ природы выше людских. И потому только они действуют в природе.

ЗНАНИЕ ИСТИНО, если оно работает НА ПРАКТИКЕ, иначе это не знание, а галлюцинации УМа.

Только ПОЗНАВАЯ и применяя на ПРАКТИКЕ ЗАКОНЫ ВСЕЛЕННОЙ будет происходить нескончаемое развитие человеков и их качества жызни.

Всё просто и вроде ЗНАНИЙ накоплено достаточно, а вот самое сложное это применять эти знания на ПРАКТИКЕ. )))) Проще обмануть себя, заплатить и пойти помолиться попу, генсеку, равину, муфтию.......и ждать счастья...))))

Неболтайтеерундой
# 05 / 12 / 201709:22

Зырянин рубит в гос устройстве и политических режимах. Нехило для зырянина живущего корнями.следующим шагом полагаю, будет отрицание государства.живите , говорит , природой.наверное как индейцы. Что было дальше с индейцами деликатно умолчим. Грубо. Очень грубо трудитесь зырянин.уволят ведь и реально пойдёте жить корнями. Кстати , вступительный экзамен по русскому было изложение или сочинение?

Зырянин-язычник
# 05 / 12 / 201710:25

До анархии - как высшего уровня самоуправления, самоорганизации без государства, стадным дикарям ещё далеко, вы хотя бы демократию освойте.

С индецами америки у нас намного больше общего, чем вы себе представляете.
Мы даже меньше владеем землей, реками и недрами, чем индейцы на своей земле. )))

Зырянин-язычник
# 02 / 12 / 201713:05

Нужна не только декоммунизация, но и ПОЛНАЯ ДЕИДЕОЛОГИЗАЦИЯ (ДЕРЕЛИГИОИЗАЦИЯ ) РАБОЛЕПНЫХ систем
Все эти идеологии искуственны и самое главное противоречат и противостоят ЗАКОНАМ природы, а потому и не приносят положительного результата, а лишь страдания и беды.

ЗАКОНЫ природы выше людских. И потому только они РАБОТАЮТ НА ПРАКТИКЕ.

ЗНАНИЕ ИСТИНО, если оно работает НА ПРАКТИКЕ, иначе это не знание, а галлюцинации УМа.

Только ПОЗНАВАЯ и применяя на ПРАКТИКЕ ЗАКОНЫ ВСЕЛЕННОЙ будет происходить нескончаемое развитие человеков и их качества жызни.

Всё просто и вроде ЗНАНИЙ накоплено достаточно, а вот самое сложное это применять эти знания на ПРАКТИКЕ. ))))
Проще сходить в место култа заплатить религиозному деятелю и ЖДАТЬ ЩАСТЬЯ....)))

Неболтайтеерундой
# 02 / 12 / 201722:33

"Соглашусь с тем что Сталин преступник .." а троцкий, Йегуда , Бергман (гулаг) преступники или как?. Объективности ,так сказать ,ради.. Просветите темноту т. Трапезников..

А я же в статье пишу о том, чтобы люди открыли мою статью «Обыкновенные большевики: имена, фамилии, факты». Там в целом все сказано о политике большевиков. Разумеется, преступники.

Трапезников!ВЫ ВМЕСТЕ С,,ВЫДАЮЩИМСЯ КАК ОН САМ СЕБЯ СЧИТАЕТ,, МЫСЛИТЕЛЕМ,,ПОЗНЕРОМ ДОЛЖНЫ НЕ ТОЛЬКО ПОКАЯТЬСЯ ПЕРЕД ВСЕМ РОССИЙСКИМ НАРОДОМ,НО И ВСТАТЬ НА КОЛЕНИ И ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ ПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ ЗА ТЕ ПАСКВИЛИ ,КОТОРЫМИ ПЫТАЕТЕСЬ ,НА ПРИМЕРЕ МАРАЗМАТИЧЕСКИХ И ПРЕДАТЕЛЬСКИХ СОЧИНЕНИЙ ПРЕДАТЕЛЯ -ИУДЫ СОЛЖЕНИЦИНА,ВВОДИТЬ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ВСЕХ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ ЛЮДЕЙ,СОВЕТ-НЕ ДЕРЖИТЕ ЛЮДЕЙ ЗА ЛОХОВ ,ВЫ ВМЕСТЕ С,,ГИГАНТОМ,,МЫСЛИТЕЛЕМ ПОЗНЕРОМ СВОИМИ ДОГМАМИ СТАРАЕТЕСЬ РАЗЪЕДИНИТЬ НАРОДЫ,ПРОПАГАНДИРУЯ РАССИЗМ И НАЦИОНАЛИЗМ.

Обыкновенные большевики: имена, фамилии, факты. - https://trapeznikov-30.livejournal.com/84382.html

Неболтайтеерундой
# 03 / 12 / 201710:45

Суда вроде бы не было.ни над кем. Пресловутый суд истории не считается.страна была отстроена. Война выиграна. Все понимают что одними уговорами этого не сделать. Ругали закон о колосках. Нет закона и тащат и выводят миллиардами. Например некий Захарченко. Статистику по 90 м тоже можно посчитать как репрессии. Так что очень очень спорный вопрос кто там должен каяться.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: