Воронежская область
Татьяна Фролова Татьяна Фролова Воронежская область 3

Путин должен уйти, и этому должны ему помочь мы — народ России

Чем ближе 2018 год, тем острее чувствуется необходимость всеобщего прозрения по поводу пагубной роли Президента Путина в судьбе нашей страны. Знала ли история Российского государства, чтобы плебей, пришедший к власти, вел себя по отношению к своей стране и ее народу так предательски подло? Срана превратилась в настоящий сырьевой придаток мировой экономики. Мало того, агрессивная внешняя политика кремлевского правителя нарушила мирное существование Европы, взявшей курс на технологическое развитие и торговое соперничество между странами. Две чудовищные мировые войны еще живы в памяти народов, и никто уже не хочет повторения того глобального кошмара. Но кто-то играет бомбой перед носом мирового сообщество, и Россию уже чуть ли не сравнивают по дикости с Северной Кореей. А это заставляет европейские страны предпринимать соответствующие меры, причем, усиленные меры. Мало того, тотальная коррупция, поразившая всю вертикаль власть России, еще более опускает страну в глазах прогрессивного сообщества, а те вагоны денег, которые выводятся из страны и прячутся в зарубежных банках и офшорах, вводят в шок, видавших виды, не безгрешных правителей.

Нищие пенсии, нищая бюджетная сфера, нищее образование, униженные, оскорбленные, бесправные учителя, врачи, служащие, забывшие об офицерской чести военные и силовики - все это путинская Россия.

Мы стоим в пикете, как в вечном дозоре, понимая какие тучи сгущаются над страной. Мы кричим своими плакатами и призываем людей к гражданской ответственности не только за свое будущее, но за будущее всей страны, ибо одно от другого неотделимо. Страна в опасности. Путин должен уйти, и этому должны ему помочь мы – народ России. 

ВОРОНЕЖ, 10 октября 2017 года.

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Вроде взрослые люди, а за Навального топите:)

Меня оклевещете, Я.... отряхнусь,
И, ВОЛЬНО обидите ....НЕ рассержусь!
Пошлёте подальше… все равно Я....ВЕРНУСЬ!!!!
Подножки вы ставите, а Я .... ПОДНИМУСЬ!
Когда с добротою, и Я .... улыбнусь,
Даже в беду попадёте .... НЕ ОТВЕРНУСЬ!
А, ссору затеете, все равно .... Я НЕ СОРВУСЬ!!!

Молчание ПОНИМАНИЯ .... вмещает все *лучшие* слова!!! где-то ТАК....(В.Путин)

Швейцария
# 11 / 10 / 201719:50

Открытая Россия финансируется из национального государства Швейцария?
В Швейцарию поступают деньги от "Северного потока", качающий газ с территорий коренных народов России и продающий этот газ европейским капиталистам.
Кто там ещё бережёт свои доходы от налогов в Швейцарии ?? Много там олигархов ?

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: