Кировская область
Максим Копылов Максим Копылов Кировская область 0

Социально-экономическое состояние Кировской области и Удмуртской Республики (итоги 2016 года)

Социально-экономическое состояние Кировской области и Удмуртской Республики (итоги 2016 года и изменения по сравнению с 2015-м).

Прошлой осенью при подготовке предложений по экономическому развитию Кировской области я обратился к официальной статистике, чтобы понять, в каком состоянии находится наш регион (ну и сравнить с более-менее похожей по географическому и экономическому положению соседней Удмуртской Республикой). Смотреть здесь.

Прошел почти год, и старая инфографика снова попалась мне на глаза, натолкнув меня на мысль: "А почему бы не проверить, что изменилось за год?". А изменений,как оказалось, много. Жаль не все они в лучшую сторону...

Теперь такую инфографику буду публиковать каждый год (результаты социально-экономического развития регионов 2017 года станут известны лишь следующей весной), ведь цифры - самый наглядный показатель эффективности деятельности региональных властей.

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: