Орловская область
Александр Бывшев Александр Бывшев Орловская область 2

Кровавая бойня, развязанная на юго-востоке Украины - тягчайшее преступление против человечности

В последнем номере военной газеты "БРИГАДА", которую бойцы АТО читают в окопах, опубликована подборка моих антифашистских стихотворений. Пользуясь случаем, хочу пожелать всем солдатам украинских вооружённых сил здоровья, крепости духа и наступления долгожданного мира. Верю, что Украина отстоит свою территориальную целостность и суверенитет несмотря на активную поддержку фашистской Россией техникой и наёмниками бандформирований сепаратистов на Донбассе. Кровавая бойня, развязанная на юго-востоке Украины - тягчайшее преступление против человечности, полную ответственность за которое перед судом истории несёт моя страна. Не сомневаюсь, что Россию ждёт свой Нюрнбергский трибунал за вопиющие нарушения международного права и акты агрессии против соседних государств. 

Поздравляю всех украинцев с сегодняшним Днём Государственного флага Украины и с завтрашним Днём Независимости!

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Я желаю Победы ВСЕМ: украинцам, русским, татарам, немцам, представителям национальностей народов Кавказа, ПРОЖИВАЮЩИМ на территории Моей Родины - ЛЮБИМОГО Донбасса.
Желаю, чтобы как можно меньше они встречали на своем пути, на развязанной войне фашисто-бандеровцами ПРЕДАТЕЛЕЙ, в любой шкуре!

В бойне на Украине в той же степени ответственны и украинцы.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: