Орловская область
Георгий Саркисян Георгий Саркисян Орловская область 0

Проректор орловского аграрного университета обнищала на 15 тысяч рублей

А всё потому, что, если чего надумал сделать, желательно чтобы твои мозги находились где-то рядом, а не блуждали где-то во Вселенной.

А надумала Татьяна Кузнецова постоять за честь свою и достоинство по её мнению поруганные  жалобами профессоров Хромова и Джавадова правоохранителям на эксплуатацию в личных интересах предназначенных для очередников жилья.      

В качестве доказательства эта дама предъявила суду левый факс с подтертой подписью своей вышестоящей не разлей- вода подельницей - ректором университета Татьяной Гуляевой, что уже является уголовным преступлением.

Учитывая это, а также позицию Верховного суда, а об этом знает даже студент первокурсник юрфака академии госслужбы, суды должны отказывать в исках по жалобам граждан в госорганы.

Что и было сделано.

Ну а затем, как водится - компенсация расходов на представителя Абульфата Джавадова в размере, надо полагать, тех же самых 15 тысяч рублей, взысканных Василием Хромовым.
      
Ибо нефиг.

Оригинал   

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: