Республика Марий Эл
Вера Ожиганова Вера Ожиганова Республика Марий Эл 36

Сады Дружба – Марийская Кущевка?

Пережила в прошедшие выходные шок – мне и моему мужу угрожала расправой с применением ружья неизвестная мне парочка, находящаяся в изрядном подпитии. Причем в то время, когда мужчина направлял на нас ружье, женщина снимала сцену на телефон – возможно, для того, чтобы потом хвастать «смелостью» своего спутника.

Спасибо всевышнему, что все закончилось благополучно - физическая форма и ловкость позволила нам нейтрализовать «весельчаков». Но пережить такие мгновения, когда на тебя направлено ружье, я никому не пожелаю.

Но суть не в этом. Суть в том, что у этой парочки, по моим предположениям, есть знакомства в силовых структурах.  Возможно именно поэтому, несмотря на мои требования, ружье осталось у владельца, мера пресечения к «весельчакам» не избрана. И есть все предпосылки к тому, что в следующий выходной веселье снова продолжится. Соответственно, нет никакой гарантии, что они не выберут очередную жертву для своего веселья.

Так что садоводы, сидите лучше дома!

А взоры общественности, я думаю, пора обратить к  МВД по Марий Эл. На своей шкуре прочувствовала, что не все в порядке в этом королевстве!

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Учитывая
# 18 / 07 / 201720:33

нападение на Коммуниста Сафарова и его жену, произошедшее 22.06.2017 года, на крыльце МРО КПРФ, думаю тут удивляться нечему. Бандитизм и деградация в обществе культивируется МРОшниками.
Обратитесь в полицию.

Не надо... На Сафарова
# 19 / 07 / 201705:37

никто не нападал. Его просто выдворили, не пустив в помещение. А поскольку он известный (по старым выборам) провокатор, то вывод однозначный: сам нарвался. А Верочке рекомендую подробнее расписать свою детективную историю: мотивы, обстоятельства, как происходила схватка и т.д.

Сафарову
# 19 / 07 / 201708:43

Самир, на тебя никто не нападал, ты же сам пытался с боем прорваться и получил достойный отпор своей агрессии.

Имеется заснятое видео,
# 20 / 07 / 201708:47

где видно, что на Сафаровых реально напали кто-то из работников рескома. И есть показания свидетелей.

Моргот Второй
# 22 / 07 / 201721:29

Где видео-то? В ваших фантазиях? Поздравляю.

Сколько
# 19 / 07 / 201708:44

же деградантов развелось... Слава Богу, все обошлось! Удачи Вам, Вера!

Тут все понятно.
# 19 / 07 / 201711:03

Кто такой Сафаров? Простой Коммунист, не чета Верочке. А Верочка у нас активист Казанковых, уважаемая личность. Работник умственного труда, 10 лет помогала Маркеловской власти с бюджетом.
Так что попрошу не сравнивать несравнимое.

У Вас "рубероидом шурша ,крыша едет неспеша".......

Похоже,
# 18 / 07 / 201722:35

Человек не в теме.Тут про Фому ,а коммент про Ерему.У кого-то лошадка не так топочет.Пишите в тему. .

А не уточните
# 18 / 07 / 201722:47

какая тема? А то как-то не понятно вообще о чем тогда речь, если не о том "что не все в порядке в этом королевстве!"

В этом "королевстве"
# 19 / 07 / 201706:11

у нас давно ещё с 90-х годов не всё в порядке, а вы 1 раз только почувствовали? Таких случаев и других - море, поспрашивайте. Наши и в загранице - это небо и земля!

Александр Лебедев
# 19 / 07 / 201708:58

Вера, а где обращения в органы по данному факту? Публикуйте, будем делать репосты в соцсетях, обращаться к журналистам, привлекать внимание общественности. Просто так это оставлять нельзя.

Да, я как раз размышляю об этом. Если в этот раз "весельчакам" сойдет с рук их веселье, придеться покупать оружие, чтобы в следующий раз быть готовой к разговору с ними на равных.

лучше заведите злобного бультерьера !

Сафарову плюсую.
# 19 / 07 / 201716:50

Перестал подтирать комменты.

тут и не подотрет, потому что не его пост. Не там плюсуешь ;-)

На мой взгляд
# 20 / 07 / 201708:41

Сафарову нечего скрывать, в отличие от казанковых и прочей свинобратии.

Есть что скрывать
# 20 / 07 / 201709:41

Он бросил фирму, не заплатив налоги на сумму 13 миллионов рублей. Кинул, можно сказать, бюджетников - врачей, учителей - и пенсионеров. И бровью не повел, а теперь изображает из себя здесь честного человека. Почему его до сих пор не посадили за уклонение от уплаты налогов - вот в чем вопрос.

Ответ прост -
# 20 / 07 / 201710:45

обвинение о неуплате налогов фальсифицированное. А вот обвинение по уголовке казанкова - реальное.

"Ответу"
# 20 / 07 / 201711:35

Что так голодаешь, что не можешь до сих пор простить Казанковых , что оторвали от корыта? в каждой теме суешь свои кометы про казанковых к месту и не к месту. Успокойся , иди зарабатывай трудом , а не писаниной. здесь

Для не понятливых)
# 20 / 07 / 201713:36

Наводил справки. Сафаров трудится в МРО КПРФ, как и трудился. И за этот труд он получает заработную плату. Все как и прежде.
Но тут понятно одно, что Сафаров явно пришелся не ко двору у предателей казанковых. Но давайте будем объективными, и не станем торопиться с выводами.
Тут скорее вопрос в том, что это казанковы не пришлись ко двору Сафарова и КПРФ.

Конечно
# 20 / 07 / 201712:17

У тебя, Самир, все фальстиицированное - потому что ты сам фальсифицированный. Любой может погуглить и найти материалы по твоему бизнесу, который ты бросил, не заплатив налоги. И начал новый. А то, что ты за квартиру годами не платил - это тоже фальсификация? Грош цена, Самир, всем твои выступлениям и заявлениям при таком подходе к обязательствам. Учишь людей жить, а сам жульничаешь на каждом шагу. Стыдно должно быть в таком возрасте.

Я тоже не оплачиваю
# 20 / 07 / 201714:45

квартиру. С чего это ворюгам деньги оплачивать?))))
Вот маркелов и казанковы воруют из бюджета - так пусть и оплачивают)))

Моргот Второй
# 22 / 07 / 201721:27

Да-да, слышали мы такое от многой братии. Вы наверное и за хлеб в магазине не платите. Зачем? Везде же ворюги, только вы у нас честные.

Евгений № 2
# 20 / 07 / 201710:41

могу пояснить присутствующим относительно г-на Сафарова

Если Сафаров не сидит, то скорее всего коммунист Сафаров после совершения правонарушения по неуплате налогов, воспользовался или амнистией или вышел срок давности и на сегодняшнее время
"РЕЖИМ ПУТИНА" ПРОСТИЛ КОММУНИСТА САФАРОВА

У меня вопрос о другом - уместно ли коммунисту принимать от угнетающего людей режима принимать прощение или амнистию ??? не является ли это сепаратным сговором ???

Для справки - в других странах "истинной" демократии Сафаров за неуплату налогов сел бы надолго и без вариантов амнистии )))))

Значит
# 20 / 07 / 201714:43

вы еще раз подтвердили невиновность Сафарова.
А вот при тех-же законах казанкова признали виновным и заставили заплатиь штраф в 1 миллион 200 тысяч. И мандат депутатский забрали. А это куда меньше, чем 13 миллинов.
Значит Сафаров реально невиновен. Потому и суда не было, поэтому и амнистии не могло быть, а значит Сафаров просто не виновен и казанковы его оклеветали.

А Правительство России и правящая партия "Единая Россия" пополнять бюджет могут только за счет налогов . скоро налог на воздух , которым мы дышим придумают и введут , на другое то не способны , организовать промышленность и вообще эффективную экономику не в состоянии !

Алексей
# 20 / 07 / 201711:42

Уже давно стало ясно, что вся Россия - одна большая Кущёвка. Ваш случай ещё одно подтверждение.

Евгений № 2
# 20 / 07 / 201711:48

уважаемый аноним - по поводу ваших слов = обвинение о неуплате налогов (Сафаровым) фальсифицированное =

насколько я помню оно не могло быть сфальсифицированным поскольку когда этот вопрос поднимался, то была ссылка на сайт ИФНС где были приведены данные о задолженности фирмы Сафарова .... а там данные формируются на основании вынесенного и вступившего в силу решения суда ...

так что задолженность есть, задолженность не погашенная г-ном Сафаровым ..... видимо таким образом он "БОРЕТСЯ С ПРАВЯЩИМ РЕЖИМОМ" ))))))

Вы, Евгений? Сафаров как принципиальный человек за 50 тысяч рублей сдал переписку людей, которых сам несколько последних лет старательно вылизывал и кормился их руки. Все решают деньги. И бесполезно взывать к его совести, ею там и не пахло. Ему на рынке персиками торговать со своими соплеменниками. А вот как выкрутился их этой истории Зубков, который брал и у Мамаева, и у Казанковых? Или у него пока не было возможности что-нибудь слить за полтинник? Ждет?

Евгений № 2
# 20 / 07 / 201712:57

уважаемый аноним - по поводу Сафарова и Зубкова - это только ваши предположения и не могут быть признаны факторами не требующими доказательств ...

Я так понимаю что у вас (аноним) нет доказательств, что и Сафаров и Зубков брали деньги ...

Про Сафарова
# 20 / 07 / 201714:18

у казанковских троллей нелогично получается.
Сомневаюсь я, чтобы человек который по версии казанкова получил 13 миллионов прибыли после этого пошел в КПРФ...
Тут не стыкуется.
Одно из двух. Или дело против Сафарова сфабриковано (не исключаю, что именно казанковыми, учитывая их близость с Маркеловым) , или казанковы куплены Сафаровым на эти самые 13 миллионов... Иначе возникает возникает вопрос "А куда деньги подевал?" Ну не на мороженное же))))
Логичнее первое.
Ну а про 50 тыщ, за которые Сафаров якобы "слил" инфу, то тут вообще полный бред) После суммы в 13 миллионов, которую ему казанковы приписывают, сумма в 50 тыщ вообще не о чем.
Сафаров явно цену себе знает.
А вот протасов или пономарев вполне могли и за 50 тыщ слить.

Согласен
# 20 / 07 / 201715:13

Вброс про Сафарова был сфабрикован казанковыми. Тут к гадалке не ходи.

Загайнов Андрей
# 31 / 07 / 201707:58

Да ....Местная тусовка марправду ругала за "желтизну" , а посмаковать происшествия очень любит..Ну и причем тут Сафаров , если нападение в садах на Веру ? ! А Вы Вера и Ваш муж-МОЛОДЦЫ ! Ну а либеральным критикам коммунистов-словами Лаврова......ДБ !

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: