Республика Чувашия
Константин Ишутов Константин Ишутов Республика Чувашия 0

Идиоты МВД по Чувашии

Прочитайте внимательно адрес места жительства и места проживания сотрудника Администрации города Чебоксары, который дал против меня заведомо ложные показания. Далее: "По существу заданных вопросов могу пояснить следующее, по указанному адресу проживаю один".



По указанному адресу... Проживаю... Чего?

Дом №36 по ул Карла Маркса является нежилым и располагается там городская администрация. С какого времени в нежилом административном здании стали прописывать сотрудников?

У меня всё судебное дело о моём привлечении преступниками из МВД по Чувашии к административной ответственности за, якобы, неповиновение этим же преступникам-полицейским, которое я ни в жисть не оказывал, состоит из таких перлов.

Идиоты копипастили и подделывали материалы в отношении меня в таком спешном порядке, что даже вычитать тот бред, что сами насочиняли, видать не успели.

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Загрузка...
Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: