Республика Марий Эл
Самир Сафаров Самир Сафаров Республика Марий Эл 16

Коррупция в Марий Эл и либерализм

 Давно замечено, что как только в республике обостряется вопрос борьбы с коррупцией, тут же появляются либералы с антикоммунистическим и националистическим началом. К чему? Что именно толкает их вносить диссонирующие и заведомо ложные либеральные суждения, в пику стремления нации к очищению от коррупционной заразы? Что заставляет их насаждать в  обществе, разрушающие все на своем пути  идеи уничтожения государства, путем разложения национального самосознания? Конечно, присущий либерализму цинизм. Но дело не только в нём. Порочная связь либерализма и коррупции стала очевидной.

   Либерализм – это идеологическая подпитка коррупции и тормоз анти-коррупционной борьбы. 

Одновременно либерализм является движущей силой, помогающей обществу разглядеть истинную ценность коммунистических идей. Возможно, что именно рассматривая нашу жизнь через призму либерализма, мы становимся более разборчивы в определениях 

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Либерализм,
# 02 / 05 / 201710:59

вопреки бытующему в обществе мнению, губителен для прогрогресса. Это факт.

С коррупцией
# 02 / 05 / 201716:17

в регионе бороться нет желания в основном у либералов, потому, что это затронет их кровные интересы. Потому сегодня мы слышим столько нападок на Мамаева со стороны либералов и либерально-настроенных шавок.

Сафаров!
# 02 / 05 / 201717:29

Объясни лучше, как Казанков докатился до того, что его погнали с Госсобрания Марий Эл

Это которого
# 02 / 05 / 201717:55

погнали, старшего или младшего?

убрали. Одного в Думу на посмешище, другого с позором, по представлению Прокурора за воровство леса.

Убрали,
# 02 / 05 / 201721:12

значит заслужили. Там всех надо убирать, за воровство и коррупцию.

Ни чего более дремучего и
# 02 / 05 / 201719:53

примитивного не читал. Сафаров, и с такими аргументами вы собрались брать власть в России? Ну..ну..)

А ты собрался
# 02 / 05 / 201721:06

не отдавать власть?))) Ну-ну...

Как национальное
# 02 / 05 / 201723:53

Самосознание может сохранять интернациональный коммунизм для которого есть только классы? Сафаров где логика? Это графомания! Вы хоть думайте что пишите!

у либералов уже крыша поехала. Про "интернациональный коммунизм для которого есть только классы" по-подробней можно? Так сказать, раскрой-ка тему). Похоже на перлы маркелова из Лефортово. Случайно не из соседней с ним камеры пишешь?

Анастас
# 03 / 05 / 201710:07

Воровство и коррупция достигли в Марий Эл грандиозных масштабов, как в количественном, так и в качественном выражении. 13 миллиардов госдолга и поголовная деградация чиновников - это то, что досталось в наследство от маркеловского режима. Разорив регион и всех его жителей, виновники этих деяний до сих пор остаются у власти в надежде продолжать свою разрушающую деятельность. Политические элиты Марий Эл, потеряв ориентиры, свернулись в единый клубок, образовав безликую однородную биомассу, в которой уже не различить либералов, демократов, коммунистов. Всех их объединило осознание собственной продажности и нежелание оказаться на скамье подсудимых за предательство. Республика замерла в ожидании.

Евгений № 2
# 03 / 05 / 201712:12

странно - пугают коррупцией а мне не страшно ))))

Никакой странности!
# 03 / 05 / 201714:18

Коррупция пугает только тех, кто ее оплачивает.

А что так
# 03 / 05 / 201716:37

о либералах неучтиво? Вы прежде посмотрите у себя в рескоме сколько у вас либералов развелось, стараниями казанковских. И все это либеральное лобби от вас самих и исходит.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: