Республика Коми
Григорий Каблис Григорий Каблис Республика Коми 13

Диалога с властью не будет

Неделю назад подавал заявку на проведение пикета на площадке за Доской почета РК — хотели поговорить с руководством республики. Но руководство, вопреки заявлениям Главы, говорить с обществом ожидаемо не захотело. Пикет запретили (давайте называть вещи своими именами). Мы будем оспаривать решение, но это другая и более продолжительная история.

Стоит ли выходить 29 апреля? Выходить без ничего, чтобы пообщаться между собой не вижу смысла. Лучше встретимся 12 июня, планирую напечатать листовки-наклейки про общероссийскую акцию против коррупции.

Можно еще выйти на акцию КПРФ 1 мая на Театральной площади (у них согласовано). Левое движение, как идея равенства и справедливости для всех, будет и должно быть. Они несут очень много позитивных идей в общество. Общедоступное здравоохранение и образование — это именно их заслуга, пусть и давнишняя. Но в нашей стране эту волну в официальном поле монополизировала компартия, центральное руководство которой давно идеи равенства и справедливости не разделяет. А привычка местных левых (хороших в общем-то ребят) брать под козырек по приказу из Москвы и поклоняться всяким упырям, имя которых давно надо бы забыть — оно меня очень смущает.

Приду, скорее всего, раньше уже приходил. А вот выступать вряд ли стану. Очень неприятно видеть усатую морду на баннере как символ Победы, или оказаться выгнанным наблюдателем с избирательного участка, потому что какой-то московский крендель услышал фамилию Навальный.

 
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Гуманистические благие пожелания коммунистов сами по себе симпатичны, только пути их реализации по-прежнему идиотские, несмотря на негативный исторический опыт. Их отношение к частной собственности и бизнесу не разделяю. Захожу на их митинги иногда, послушать, понять настроения. Только затем, не более.

Зырянин-язычник
# 25 / 04 / 201717:08

Можно еще выйти на акцию КПРФ 1 мая на Театральной площади (у них согласовано). Левое движение, как идея равенства и справедливости для всех, будет и должно быть. Они несут очень много позитивных идей в общество. Общедоступное здравоохранение и образование — это именно их заслуга, пусть и давнишняя.
__________________________________________________________________________________________________________________
Равенство и справедливость должно быть, но присчем здесь комуняки? их система ценостей, это уничтожить неугодных и уравнять всех ( КРОМЕ КОМУНЯК пользующихся льготами) до уровня нишеты.

Общедоступные медицина и образование? А как же качество этого всего? Без качества медицина и образование - НИЧТОЖНЫ.
И насчет ОБЩЕДОСТУПНОСТИ - миф. Очереди, нехватка врачей, нехватка мед.аппаратуры. И САМОЕ ГЛАВНОЕ СПЕЦ.ПОЛИКЛИНИКИ для коммуняк, это тоже их заслуга.


Не стройте иллюзий насчет комуняк, СМОТРИТЕ КАК НА ПРАКТИКЕ.

А на практике- качественное Общедоступное здравоохранение и образование - в демократических , капиталистических странах.


ПО ДЕЛАМ ИХ УЗНАЕТЕ ИХ,

Противмкоррупции конено надо протестовать. Особенно на митинге КПРФ. Ведь это ее недавней представитель Вороненков владеет (владел) кучей недвижимости в Москве. А работал то в госструктурах. Вобщем митинг - пчёлы против мёда, как всегда!

ОМОH не дремлет, митингуйте на здоровье

Каблис: "Очень неприятно видеть усатую морду на баннере как символ Победы"
Григорий, если бы не эта "усатая морда", то в лучшем случае говорил бы сейчас на немецком языке, жил бы в свинарнике и чистил туалеты у своего немецкого господина. А в худшем вообще бы не родился, так как твоих предков просто отправили бы в газовую камеру. Эта "усатая морда" два раза спасала русский народ от полного уничтожения. Второй раз, напомню, мы были бы уничтожены ядерным ударом США после войны. 4 года "усатая морда" не подавала виду, что у нас нет бомбы и было сделано всё, чтобы в 1949 году она появилась. А потом появилась и водородная. Бомбы эти, конечно, сделали учёные, но по прямому распоряжению "усатой морды" и благодаря средствам на эти разработки. Неужели, Григорий, ты не знаешь об этом?

Иван Иваныч
# 26 / 04 / 201722:32

Комментарий удален автором поста

Редакция сайта удаляет комментарии без объяснения причин. Зырянина, который сравнивал "коммуняк" с животными, понятно за что удалила. За это спасибо. Но критику в свой адрес удалять тоже неприлично...

Почему без причин ?
# 26 / 04 / 201722:54

Удаляется критика ментов и положительное в адрес Путина.
Странная логика, но такова жизнь.

У митингов 29 апреля, 6 мая (и далее) есть, возможно, метаисторическое измерение (мобилизации пассионариев в России) - http://7x7-journal.ru/post/94382

От пассионариев ваших походу одни только безобразия https://youtu.be/FunnGLUL7S8

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: