Архангельская область
Олег Пшеничный Олег Пшеничный Архангельская область 5

Странно, что в стране, пережившей кровавый коммунистический эксперимент, люди голосуют за коммунистов

Независимо от казуса с Навальным, - если отстранённым взглядом посмотреть со стороны: всё-таки очень-очень странно, что в стране, пережившей кровавый, запредельный коммунистический эксперимент, по парламенту разгуливают коммунисты, в президенты и мэры выдвигаются коммунисты, кто-то за них меланхолично голосует, а их отец-основатель и автор всего этого геноцида увековечен на главной площади.

Возможно, это значит, что эксперимент пока не кончился, и настоящего финала ещё не было.

Оригинал

 

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Да у людей выбор то небольшой - голосовать либо за номенклатурщиков-кэгэбэшников, либо за капиталистов в КПРФ

чОкнутый
# 11 / 03 / 201717:12

не стану парировать, но Вы гражданин "загнули" насчёт "кровавый, запредельный коммунистический эксперимент"
Этокий умный, давай ознакомь со своей программой, только без "рельсов"...
а то "задним" умом мы все знатоки...

Дон Румата
# 11 / 03 / 201720:23

Да вы правы страшный кровавый коммунистический режим мы еще долго будем помнить. Ведь эти проклятые коммуняки вывели страну в мировые лидеры победили фашизм первыми вышли в космос. При это кровавом режиме исчезла неграмотность и множества массовых болезней. Любой человек мог получить любое образование сообразуясь со своим талантом и трудолюбием а не толщиной родительского кошелька. Не было страха нищеты, старости , страха остаться без медицинской помощи, потому, что нечем платить за неё. Можно еще долго перчислять.
А в заключение скажу - аффтар, ты - идиот, страдающий антикоммунистической паранойей. Но таких в России становится всё меньше и меньше. окружающая действительность этому очень способствует.

История не знает сослагательного наклонения, поэтому трудно судить, насколько тут этот режим "помог". Может быть и не появился фашизм, как ответ на распространение красной угрозы, может быть и Королев разработал свои ракеты значительно раньше, если бы не отсидел свое.

Странно
# 14 / 03 / 201706:55

что либералы предлагают голосовать за них, когда они реформами в 90-е уничтожили порядка 30 миллионов человек "не вписавшихся в рынок".

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: