Воронежская область
Константин Квасов Константин Квасов Воронежская область 0

Встреча по формированию инициативной группы для проведения конференции по вопросу необходимости прямых выборов главы Воронежа состоялась

Информация для ответственных горожан. 
Итак, рабочая встреча по формированию инициативной группы для проведения конференции горожан по вопросу необходимости прямых выборов главы Воронежа состоялась. Обменялись мнениями по установленной Положением процедуре. К сожалению, не все кто планировал смогли принять участие, но подтвердили своё участие в работе инициативной группы.

Радует, что о поддержке проведения конференции помимо ранее высказанных позиций Блока Галины Кудрявцевой, КПРФ ( Андрей Померанцев (Andrey Pomerantsev) ) , ВОПОО "Русские люди" ( Антон Ходунов ), сегодня завила партия "Коммунисты России". Также скоро, как я понимаю и партия "Яблоко" обозначит своё намерение включится в процесс подготовки, о чём мне сообщила Татьяна Шкред ( Татьяна Шкред ). Спасибо за активное участие в рабочей встрече Б.Н. Супренку ( Борис Супренок ) C.В. Муштеноко ( Сергей Муштенко (Sergey Mushtenko)  А.А.Золотухину ( Андрей Золотухин (Andre Zolotukhin) 

Приняли решения на следующей встрече окончательно определиться с составом инициативной группы и со всеми процедурными вопросами, необходимыми до начала сбора подписей в поддержку проведения конференции, которые нужны для обращения в Воронежскую городскую Думу. Далее Дума должна будет принять решение о назначении конференции горожан. Что даст старт выборам делегатов. 

Встреча состоится на в конце следующей неделе.

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: