Кировская область
Юлия Ионушайте Юлия Ионушайте Кировская область 7

Сегодня второй раз в жизни общалась с представителями программы «Пусть говорят»

Первый раз это случилось, когда я работала выпускающим редактором в "Кировской правде". Тогда в Кирове произошла нашумевшая на всю страну история, когда мать избивала свою дочь.

Нам позвонили из Москвы на редакционный телефон администраторы программы, просили любой ценой раздобыть для них номер сотового телефона той женщины. Предлагали деньги. Мне с коллегами-журналистами тогда не очень понравилась манера общения московских товарищей с федерального телеканала...

Сегодня, после того, как стало понятно, что перформанс "Театра на Спасской" удался, и просмотр новостей про #Чернаямамба на кировских новостных пабликах перевалил за 10 тысяч, снова звонок из Москвы.

Просили опровергнуть или подтвердить, что появление безумной невесты, всполошившей Киров, это перформанс театра. И спрашивали, сможет ли актриса принять участие в съемках на следующей неделе в программе, посвящённой границам понимания современного искусства.

Но у нас как раз в этот день - 27 января - спектакль "Мюнхгаузен", ради которого и была затеяна наша акция. Так что, конечно, ни на какие федеральные каналы на съёмки актриса поехать не сможет, как ни крути. Так и сказала им. Предлагали перенести спектакль на другой день и т.д. Неужели не понимают, что мы не можем вернуть билеты? У нас зал на 400 мест, и ради одной программы идти на отмену аншлагового спектакля? Безумцы, ей Богу.

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Загрузка...
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Юлия, так Вы бы им пояснили нюансы. Не ровен час могет бы поняли...

кирилл
# 20 / 01 / 201710:05

У вас зал всего на 400 мест, а первый канал смотрят сотни тысяч людей

не сотни тысяч, а 24 миллиона по всему миру

Виктор
# 20 / 01 / 201721:08

А надо бы наоборот, что бы у театра была такая аудитория, а передачу для сдвинутых "пусть говорят" с малаховыми смотрели 400 человек.

К великому сожалению "сдвинутых" (в этом смысле) - скорей всего как минимум полстраны. Сопереживание со слезами на глазах. Реальная жизнь вносит свои коррективы...

Тоже общался с представителями подобных шоу. За скандальный материал платят огромные деньги, но для этого надо нарушить все свои принципы.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: