Орловская область
Александр Бывшев Александр Бывшев Орловская область 0

Маразмик-шоу (часть 12, или «Россия, ты одурела!»)

Тысячу раз был прав великий Чехов, горько проронивший: «Такая нелепая, неуклюжая страна - эта наша Россия.» Только здесь можно за антивоенную лирику получить клеймо «нацист», а за весёлые стишки для детей про колорадских жуков быть обвинённым в человеконенавистничестве. Мои так называемые «оппоненты», будучи не в силах опровергнуть ни одной моей строчки, используют свою излюбленную тактику – наклеивают ярлыки, не гнушаясь и откровенным подлогом и подтасовками.

Я уже официально в Эрэфии ношу звание «террорист». И вот теперь меня записали в продолжатели дела Гитлера. Не удивлюсь, если в скором времени меня объявят ещё и агентом влияния, сочиняющим под диктовку западных спецслужб. Недаром мой бывший коллега, а ныне директор сельской школы, неоднократно предлагавший на педсоветах причислить Путина к лику святых, мне как-то сказал: «Тебя надо было судить не за стихи, а за измену Родине.» Тут сразу вспоминаются слова замечательного философа и крупного исследователя творчества Достоевского Юрия Карякина: «Россия! Одумайся, ты одурела!»

 

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: