Воронежская область
Роман Хабаров Роман Хабаров Воронежская область 0

Бомбить Воронеж. В нашем городе три цели

#бомбитьворонеж в 1956 году. В нашем городе 3 цели. Военный аэродром Балтимор, аэродром ВАСО и точка между улицами Беспалова и Связистов в Северном. Кто скажет, что там собирались бомбить американцы?

Ядерные цели США на 1956 год. После развала Империи Зла количество целей в восточной Европе сильно уменьшилось. И в самой Империи 2/3 объектов обанкротились и закрылись с 2000 года. 

Архив национальной безопасности США рассекретил список ядерных целей США от 1956 года, который охватывал 1100 городов и областей на территории Восточной Европы, России, Китая и Северной Кореи. На основе этих данных сайт Future of Life создал интерактивную карту, где наглядно показал, к каким чудовищным разрушениям привел бы такой план, если бы его привели в исполнение.

Карта показывает не только места запланированных в 1956 году ударов. Если кликнуть по любому пункту, помеченному на схеме, и нажать кнопку «Detonate» в выскочившем окошке, то программа покажет не только радиус поражения от взрыва ядерной бомбы, но и возможное количество погибших и раненых, исходя из количества населения, проживающего на территории в тот момент.

P.S. Вот бы аналогичную карту наших целей по США и НАТО посмотреть…

 

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: