Орловская область
Георгий Саркисян Георгий Саркисян Орловская область 0

Эксперт говорит, эксперт знает

Как я уже писал, инициативная группа орловчан передала в приёмную Путина подписные листы с обращением уволить губернатора Орловской области Вадима Потомского.

Коллеги из "Орловских новостей" попросили прокомментировать сей факт придворного политолога Дмитрия Аронова, по совместительству заведующего кафедрой "Теория и история государства и права" ОГУ.

Ну и Дмитрий Владимирович, как председатель Консультативного совета общественных объединений при региональном политическом совете ОРО ВПП «Единая Россия» в меру своей ориентации отрезюмировал это событие:

"... я бы не исключил, что проще попросить талантливых студентов, занимающихся художественным творчеством, нарисовать эти ведомости, как говорится, не раз мы это проходили"...
  
А никто и не сомневается, что "талантливые" студенты Дмитрия Аронова и прочей едросовской шелупони способны не только нарисовать ведомости, но и поставить заветные галочки в нужное время и в нужных квадратиках бюллетеней для голосования.

P.S. Кстати, сей кадр был замечен Дисссернетом - он, как научный руководитель дал списать со своей диссертации своему же аспиранту Золотухиной Екатерине Керимовне при написании ею кандидатской диссертации "Права и свободы человека в партийно-политической деятельности российских либералов в 1905-1917 гг.". 
 
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: