Республика Коми
Николай Моисеев Николай Моисеев Республика Коми 10

Такой футбол нам не нужен...

Виталий Мутко переизбран на пост президента Российского футбольного союза. Новость не то чтобы ошеломляющая. Она кричащая. И прежде всего о том, что в этой стране, с этим президентом никто и ни на что, включая народ в первую очередь, права не имеет. И никогда иметь не будет.

А ведь казалось бы…

Совершенно ничтожный чиновник, проваливший всё, что только можно было провалить в футболе, игре, как у нас принято говорить, любимой миллионами и миллионами. С его прежде всего подачи в России не осталось футбола как такового. Остались только болельщики. А через два года, если кто помнит, стране принимать чемпионат мира.

Путин, конечно, большой авантюрист. Но не настолько же!? Говорят, после переизбрания Мутко даже недавно поставленный в Сургуте бюст Сталина резко нахмурил брови. Жаль, что сказать ничего не смог…

Не пожертвовать Мутко ради отечественного футбола в обход всякой логики, вы уж мне поверьте, мог только наш президент! Остаётся надеяться, что у Владимира Владимировича к 18-му году уже припасена парочка Стариков Хоттабычей, способных с помощью бороды обеспечить триумф нашей сборной, на данный момент абсолютно не умеющей играть в футбол

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Ето Шо
# 26 / 09 / 201618:32

Ну вот опять. Марш пустых кастрюль. Семерка уже достала грохотом кастрюль. То бишь горшков. То книги жгут в Воркуте, то автобусы в Сыктывкаре ломают. Непрофессионализм - штука заразная. Ленчик не своим делом занимается, ну и подобрал себе подстать графоманов...

при Колоскове было хуже. По сути, в системной разрухе нашего футбола виноват в большей степени он, нежели Мутко

Это траур для российского футбола

О первых двух
# 27 / 09 / 201613:43

Их завтра к "стенке" поставят, они скажут: а чё, бывало и похуже!

Доколе?
# 27 / 09 / 201613:59

Народ у нас "Одобрямс" в сто пятом поколении. Выступим позорно на домашнем ЧМ, скажут: Клинтон, зараза, виновата". И все поверят в это, а не в бездарность Мутко.

"Выступим позорно на домашнем ЧМ" - позорно или не позорно зависит от ожиданий. Я лично посмотрю-поболею. Продуют - вздохну - не родились пока новые Стрельцовы/Черенковы/Яшины. Подождём.

С середины 70-х за СССР играла сборная Украины усиленная парой-тройкой белорусов/москвичей/грузин. Из прочей России ростовчанин иногда на поле выходил. Томск, Саранск, Екатеринбург (т.е. Свердловск) играли во второй всесоюзной лиге (третьей по рангу). Так я не пойму откуда такие ожидания от Российкого футбола?

Не нравится когда твоя сборная проигрывает - переключайтесь на хоккей с мячом, а лучше на городки. Смотрите синхронное плавание для нормализации давления.

Терпиле Михельсону
# 28 / 09 / 201612:27

Ну ты жди, конечно. И внукам это своё качество не забудь привить. У нас все чего-то ждут - а только это и нужно специалисту по сочинской подмене мочи товарищу Мутко.

Дружище, постараюсь Вам объяснить. Взять к примеру Англию. Имея много хороших игроков, классных игроков Джерарда и Лэмпартда, восхитительного Руни - они не выиграли ни-че-го. У нас есть хорошие игроки, но классных нет, а восхитительных не предвидится в ближайшей перспективе. Что мы должны выиграть? Когда у нас был классный Аршавин мы взяли третье место на Европе. Теперь ждёмс. А Вы смотрите синхронное плаванье. Там нам равных нет.

Зырянин-язычник Шанде
# 01 / 10 / 201622:51

Обезьян, расскажи - английским футболистам платят из бюжета налогоплательщиков?
Или всё же там ЧАСТНЫЕ клубы на деньги инвесторов?

Не умеют играть, ну пусть синхронным плаваньем занимаются. Зачем на них тратить деньги налогоплательщиков? Это же не эфективно и не выгодно. Нет?

Шандюше Михелю
# 03 / 10 / 201618:48

Ну ты взял и сравнил. Ты вообще знаешь, где эта Англия?

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: