Кировская область
Лев Саламатов Лев Саламатов Кировская область 5

Вся национальная антидопинговая система полностью дискредитирована

После вынесения решения МОКа в отношении олимпийской сборной России стало понятно - все наши спортсмены находятся, и будут еще долго находиться, под подозрением. И всем теперь надо доказывать что ты чистый. И доказывать это с помощью зарубежных независимых антидопинговых агенств. 

Вся национальная антидопинговая система полностью дискредитирована и требует полной реструктуризации.
В целом эта жесткая и негативная оценка российскому спорту высших достижений.

Поставлена жирная двойка и это не повод для восторгов и тем более заявлять о какой то победе. Позор и стыд. 
Государство обмазало г****м всех спортсменов. И теперь у них может появится большое желание во первых тренироваться за границей, а во вторых подумать о смене флага и страны за которую он будет выступать на очередной олимпиаде.

Спорт и политика безусловно идут тесно и рядом. Но в первую очередь стыдно за политику нашего государства,которое использовало спорт как инструмент для достижения определенных целей. 

ИМХО.

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Всю прописяли мельдонием? Зря химчистки порушили.

Заголовок неверен.
верный заголовок: Вся антидопинговая система полностью дискредитирована, как ангажированная, предвзятая система, являющаяся политическим инструментом.
За применение допинга западными спортсменами, последних привлекают только в исключительно громких случаях и в персональном формате. Вся сборная Норвегии по биатолну сплошь "астматики" и потому легально пользуются различными препаратами медикаментами, которые вполне могут быть допинговыми. Не верю в гений Болта, в "женскую" мощь сестер Вильямс.
Особенно показательна история с мельдонием, американский аналог почему-то не является допингом.
Получается что ВАДА, и особенно ЮСАДА, это всего лишь лоббисты фармакологических компаний, делающих деньги на этом лобби. К вливанию денег теперь еще присоединились и политики. Получается что ВАДА и ЮСАДА, такие же бизнес-структуры как и скажем Даймлер-Крайслер. Да и помимо еще пользующиеся дискриминационными методиками. Фашизм 21-го века.

Евгений Юшков
# 26 / 07 / 201606:45

Ну, так уж и фашизм... Понятно, - после Крыма нас испугались. В применении санкций к России каждое лыко пошло в строку. А если всё у нас государственное... Вспомните государственную фармакопе́ю ГДР /сборник официальных документов (свод стандартов и положений), устанавливающих нормы качества лекарственного сырья - медицинских субстанций, вспомогательных веществ... /, там в спорте высших достижений допинги разрабатывались чуть ли не индивидуально. Потом шли в серию, как лекарства для стран всего соцлагеря.
Мы пользуемся не лучшими дженейриками, не помню, чтобы наша фарминдустрия разработала что-то своё, - да и она давно уже не наша...(

Советская методика воспитания спортсменов отлично прижилась в Китае. Единственное, у китайцев еще своя традиционная фармакология всегда была на уровне. В ближайшем будущем, думаю, с китайцами мало кто сможет соперничать. И за "допинг" их не словят, потому как американские *ADA им по барабану.

Евгений Юшков
# 26 / 07 / 201611:43

Да, а ещё если учесть , что компартия из рук вожжи не выпустила, огромный ресурс юных спортсменов, воспитываемых на казарменном положении, психологическая обработка и сопровождение, селекция по генетическим признакам и предположениям. Западная медицина имеет большое отличие от восточной, но у Китая уже есть Нобелевский лауреат за открытие в области лечения тропической болезни.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: