Воронежская область
Виталий Иванищев Виталий Иванищев Воронежская область 0

Зачем нам навигацией заниматься

Сложившаяся в советское время маршрутная сеть с двумя десятками трамвайных и примерно таким же количеством троллейбусных маршрутов, желтыми икарусами и древними лиазами, а также редкими коммерческими рафиками сохранялась в городе до конца девяностых годов. В 1997-98 году началось массовое наступление частных маршрутов, представленных, по началу, в основном ПАЗ 3205. Одним из новых таких маршрутов в то время стал 7в- единственный на то время конкурент муниципального 38го в моём родном Тенистом. Маршрут был запущен в 1998 году и просуществовал в своём первозданном виде года три, позже был продлён до Шилово, но вскоре после изменения стал сначала "призраком", а потом и вовсе канул в лету.

В память о нём остались таблички га остановках. Городское управление транспорта свято чтит историю, поэтому те таблички ни в коем случае не демонтируют, полагая что навигация- дело десятое. Воронежцы свой город знают, а туристы... Ну что туристы? Мы недавно отдел по развитию туризма создали за бюджетные средства, зачем нам навигацией заниматься.

Эту, и другие проблемы мы обсудим на круглом столе в Гордуме 28 апреля. Конечно, в том случае, если управление делами Думы не придумает снова мероприятие перенести.

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: