Республика Марий Эл
Александр Фридом Александр Фридом Республика Марий Эл 5

Депутат Госдумы Сергей Мамаев направил запросы в Генпрокуратуру, МВД и Росимущество о нарушениях земельного кодекса Мингосимуществом РМЭ в угоду финансовых интересов мачехи и жены Главы республики Леонида Маркелова

В Государственную Думу поступило обращение от журналистов Общественного комитета по борьбе с коррупцией в Марий Эл, которые сообщают о грубейших нарушениях Земельного кодекса России со стороны высокопоставленных чиновников из Министерства государственного имущества Марий Эл в интересах финансово-строительного холдинга ООО “Телекомпания 12 регион”. Владельцем компании “Телекомпания 12 регион” является жена Главы Марий Эл Ирина Маркелова и его мачеха Татьяна Маркелова. 




Депутат Госдумы Сергей Мамаев направил запросы Генеральному прокурору Юрию Чайке, министру внутренних дел России Владимиру Колокольцеву и руководителю Федерального агентства по управлению государственным имуществом Ольге Дергуновой.

Депутат Госдумы просит провести юридическую экспертизу (на предмет коррупционной составляющей и лоббирования финансово-экономических интересов близких родственников Главы Марий Эл Леонида Маркелова) всех документов и распоряжений министра государственного имущества РМЭ Хайрулловой Н.А., и её заместителей, касающихся деятельности ООО “Телекомпания 12 регион”.


Необходимо также провести экспертизу и оценить экономический ущерб государству нанесенный в результате того, что высокопоставленные чиновники из министерства государственного имущества РМЭ передали в аренду или продали ООО “Телекомпании 12 регион” государственную собственность (земля и строения) по цене значительно ниже рыночных показателей. 


Александр Фридом

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Надоело
# 17 / 03 / 201608:26

Вы лучше ответы публикуйте. Многочисленные запросы уже в печёнках

мстительный же этот Мамайка! ))) Как ребенок. Хотя что взять с физрука...

Молодцы
# 17 / 03 / 201609:05

коммунисты! Добивайте банду лимона

Долбить, долбить и долбить этот напрочь сгнивший ствол вертикали власти. Всех короедов, паразитов выклевывать, выдалбливать, расплющивать.
Лимоновские опарышы пищат, что они уже слышать не могут про дерьмо своего хозяина, отошнело оно им, свежего подавай. Не нойте, это ваше родное дерьмо, сидите в нем пока, эволюционируйте. Скоро грачи прилетят, для вас все закончится, мухами стать не успеете.

А маркел
# 17 / 03 / 201611:38

сидит помалкивает. Поприжали коммунисты этого упыря )))

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: