Республика Коми
Игорь Сажин Игорь Сажин Республика Коми 0

ГИБДД Ухты

Зашел я тут как-то на днях в ГАИ города Ухты и поразился нищете этого учреждения. 

Такое ощущение, что война прошлась по помещениям этого здания. В коридорах лампочки не горят. Темно. Висят провода. В туалет зашел - нет стульчака. Хотя бережно лежит на подоконнике туалетная бумага и вход в туалет свободный. В зале где принимаю документы светло, много мест для ожидания. Сразу четыре окошка работает. Очередей нет. Полицейские в окошках вежливые и доброжелательные. Тем не менее стены в помещении обшарпанные, вид убогий. 

Смотрел я на полицейских и думал, за что же их так начальство ненавидит, что не может им нормальные условия работы создать, в коридоре лампочки повесить, что бы светлее было, в туалете стульчак поставить. 

А еще сам ГАИ Ухты совсем не предназначено для инвалидов, инвалид в принципе внутрь попасть не сможет и внутри так же передвигаться не сможет. Потому что между основным коридором и залом, где все документы принимают и выдают крутая лестница и попасть на верх можно только при помощи четырех здоровых бугаев, которые точно в узкий коридор не поместятся.

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: