Орловская область
Александр Бывшев Александр Бывшев Орловская область 0

Маразмик-Шоу (часть 4 суд с генералом)

Вы будете смеяться, но у нас в Кромах есть свой действующий генерал. Полностью его «звание» звучит так: «генерал казачьих войск нетрадиционного места проживания.» (Он же до недавнего времени был по совместительству начальником отдела образования Кромского района.)

Когда началась вся эта история с разоблачением меня как «врага народа», наш «нетрадиционный генерал» поспешил с моими стихами в ФСБ, чтобы «компетентные органы» дали свою оценку произведениям «национал-предателя».

На суде «пан атаман» со всей комсомольско-партийной прямотой заклеймил «изменника Родины»: «Я читал стихи Бывшева А.М. Меня эти стихи возмутили. Я ни одно из этих стихотворений не поддерживаю. Эти стихи направлены на антироссийский настрой. Я к этим стихам отношусь отрицательно. Я считаю, что Бывшев А.М. плохо отнёсся к России.» На мой вопрос «Мои стихи несут угрозу России?» свидетель Филин Ю.С. ответил по-военному кратко: «Слова есть слова. Слово много значит.»

Ну а заключительный диалог судьи с генералом вообще достоин пера Гоголя или Чехова. Цитирую протокол:
«Председательствующий: между Россией и Украиной заключён договор о дружбе?
- свидетель Филин Ю.С.: это мне не известно.» 

Думаю, с подобным уровнем политической подготовки наш генерал скоро станет маршалом.

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: