Горизонтальная Россия
Георгий Саркисян Георгий Саркисян 7x7 10

Патриоты бдят и стучат

Позишн намбер уан.

Вроде до весны еще целый месяц, но психические обострения у некоторых патриотов выплескиваются из их сумрачных черепушек на просторы нашей прекрасной Родины.

Некто Михайлов Ярослав Алексеевич, назвавшийся экспертом христианского правозащитного центра, написал своему президенту маляву, в которой обвинил ресурс «7х7» Горизонтальная Россия» в том, что тот, вместе с лицами, материалы которых ресурс размещает у себя, финансируется Соросом.

Почему именно Соросом, а не госдепом США "эксперт" не сообщает.

Только почитайте какой высокий слог у этого  православнутого эксперта.
«Классическая тактика лево-либеральной правозащитной общественности заключается в масштабной и скоординированной информационно-пропагандистской кампании, направленной на разрушение культурно-национальных  традиций, которые способствуют искажению восприятия семейных ценностей и формирует угрозу психическому здоровью молодого поколения».

Правда оказалось, что «эксперт» банальный воришка, укравший эту фразу отсюда, например.

Также оказалось, что патриотнутые ведут свою непримиримую борьбу с «Горизонтальной Россией» аж с 2013 года.

Письмо эксперта-активиста из приемной Путино проделало свой путь до орловского ЦПЭ, где меня сегодня и опросили. Сказал, что от денег не отказался бы, но почему-то этот негодяй Сорос мне их не шлет.

Позишн намбер ту.

2

После дачи объяснений начальнику отдела ЦПЭ УМВД РФ по Орловской области Сергею Стеблецову тот меня порадовал, что это не все - есть еще одна заява на меня.

Оказывается, что ряженый генерал Сергей Богатищев пожаловался на меня за то, что я его назвал ряженым генералом в публикации «Какой двор, такие при нем и ряженые генералы».

При этом, ряженый генерал Богатищев как-то не догоняет, что Заводской райсуд города Орла по первой инстанции фактически признал, что Богатищев действительно ряженый генерал - у этого чуда хватило ума подать иск о защите каких-то его чести и деловой репутации на публикацию в «Орловском военном вестнике», который он ожидаемо проиграл. Решение суда - тут.

Договорился с опером Евгением Поляковым о том, что более подробно о ряженом генерале расскажу завтра.

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Никому нафиг не нужные шизоиды воспряли духом. Появился шанс добиться благосклонности высокого начальства и занять у корыта местечко поуютней :)

Суд считает, что в данном случае применима правовая позиция Европейского суда по правам человека, заключающаяся в том, что журналистская свобода распространяется на возможное использование в определенной степени преувеличений или даже провокации, если того требует общественный интерес. (Постановление Европейского суда от (дата обезличена) по делу "Прагер и Обершлик против Австрии" (Prager and Oberschlick v. Austria)
В частности, суд полагает, что при освещении проблемы, журналист, с целью привлечения к ней внимания, вправе использовать различные способы подачи информации, применять литературные и речевые приемы, пользоваться метафорами, иносказаниями. Это относится к творческой составляющей профессии и не подлежит судебной оценке.
----------------------------
Ах вот оно что, Петрович. Оттого и у нас журналюги , разной масти, несут порой такую чудовищную ахинею, такой бред сивой кобылы, что мама не горюй! Это они так внимание привлекают и им за это ничего не будет.

Не знаю, конкретно, о какой *заяве* идет речь, НО в том, что в некоторых комментариях или Постах *звучат* экстремистские высказывания и недопустимая клевета....ЭТО ФАКТ!!! Даже неприкрытые, словоблудием, призывы к антиправительственным *выступлениям*. Высказывания пожилых оппонентов, Меня не волнуют, а вот молодых, неопытных .... настораживают!!! Они здесь "хорошо" зомбируются! Завидую *генералам*...У Меня не хватает Мужества ... на подобный поступок!

да ты успокойся Зуева
# 05 / 02 / 201612:30

ты сама то главное не зомбируйся. а то получается, что ты не зомби по сравнению с быдлом? а то получается, что ты не быдло по сравнению с просвещенными? а то получается, что просвещенные не быдло перед властью? А то получается, что тот ,кто все понимает и владеет ситуацией ,не предпринимая ни каких действий с этой властью, не предатель своего народа и страны?!

Прочла комментарий и ПОНЯЛА, только одно, что кто-то, *НЕ БЫДЛО*...перед властью. А ВОТ, ЧТО ПОЛУЧИТСЯ....мы ПОСМОТРИМ! Осталось УЯСНИТЬ ЧТО ЖЕ , является* ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ*?

" Сказал, что от денег не отказался бы, но почему-то этот негодяй Сорос мне их не шлет."

А кто Вы такой, чтобы соровские деньги до Вас доходили?
Их прекрасно перекачивал в свой карман владелец сайта 7х7 Леонид Зильберг. Я уже не раз рассказывал об этой его великолепной схеме.

Неужели не слышали?
Извинете тогда. Понимаю, Вам это может быть обидно...)

Именно так
# 05 / 02 / 201612:49

Весь этот портал финансируется америкосами для развращения умов обыкновенных людей и дестабилизации обстановки в России и в том числе нашей республике

Портал 7х7 финансируется агентами влияния непосредственно и злонамеренно. Своей деятельностью портал привлекает большей частью фриков и маргиналов

кирилл
# 06 / 02 / 201615:12

а раз вас тоже что-то привлекло на сайт, то к кому вы себя относите: фрикам или маргиналам?

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: