Республика Коми
Револьт Пименов Револьт Пименов Республика Коми 10

Есть большая разница: жить при Сталине или Брежневе, при Гитлере или Де Голле, при Путине или Порошенко

«Все мужчины одинаковы, все женщины одинаковы, все политики одинаковы, все числа одинаковы, все деньги одинаковы... По сути своей одинаковы!» Так часто говорят, впрочем, я ошибся, мало кто говорит так про деньги, особенно про свои деньги, их обычно умеют различать до последнего рубля, до малой доли процента. А про числа и не говорят вовсе, разве что философы, математики и бухгалтеры. Не буду про мужчин и женщин, а вот про политиков скажу: не различая их, мы помогаем самым наглым, самым бессовестным, самым глупым, самым жестоким, самым безответственным. Есть большая разница: жить при Муссолини или Черчилле, при Сталине или Брежневе, при Гитлере или Де Голле, при Путине или Порошенко, наконец.

Публицист или блогер, отстаивающий одинаковость политиков, часто весьма изобретателен в нахождении слабых мест (подлинных или выдуманных) у политиков, очевидно более привлекательных, ответственных, честных, добрых, умных, чем другие. Так он доказывает любимый тезис «одинаковости всех». Затаптывая светлое или даже серое он невольно помогает более наглым, более неразборчивым, более жестоким, более глупым претендентам на власть, приводя в конце концов к успеху однородно черные силы.

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Ну, как сказать... У всех две руки, две ноги... А Моше Даян был одноглазый :)
https://youtu.be/nT95P3OMXd0

А просто жить - не при "ПРИ" - не пробовали? А это довольно забавно.

Понимаю... Ты из лесу вышел. Был сильный мороз :)

ну да ...
валежник разрешили добывать , за пайкой ходил .

Не понял... А ведь это про тебя и таких, как ты. Вы всегда выгораживаете "своих" и черните "чужих". А надо бы просто поддерживать доброе и сопротивляться злому... В итоге выбираете совсем так и не то. Ну, да и шут с вами :)

О том, как ты отчаянно сопротивлялся злому, закрывая глаза не фальшивые платёжки, мы читали, слава богу и журналистам Сумарокову и Шахову.

А что плохого в том, что "сэкономленные" деньги остались в Коми, а не ушли в Маскву на премии МФ РФ?

Эту лапшу на плохом английском будешь вешать своей внучке в Сан-Франциско.

Дык это...
# 15 / 02 / 201900:40

Вовсе не лапша. В мире финансов зачастую всё иначе, чем выглядит. Можно, например, заранее рассчитывать "неожиданности" :)

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: