Права человека
Лариса Захарова Лариса Захарова Права человека 1

Еще один недопуск меня к подзащитному суд признал незаконным

Только что судья Верх-Исетского районного суда г. Екатеринбурга Ирина Майорова признала незаконным еще один мой недопуск как защитника и эксперта Фонда "В защиту прав заключенных" в Енисейскую тюрьму к заключенному Гиоргию Мукбаниани 16 февраля 2018 года. 

Накануне вечером, 15 февраля 2018 года, после нашего судебного заседания в Красноярском краевом суде, как мне потом стало известно, заключенный подвергся противоправным действиям, в результате которых у него были повреждены ребра и ему были высказаны угрозы, что живым он из тюрьмы не выйдет, если не будет сотрудничать с правоохранительными органами. 

По моим жалобам прокуратура внесла с адрес начальника тюрьмы представления, в том числе в связи с незаконным содержанием с другими осужденными, которые провоцировали Мукбаниани на совершение новых преступлений.

Кроме того, судом сегодня были вынесены частные определения и в адрес начальника ГУФСИН по Красноярскому краю и в адрес начальника ФКУ Т-2 Красноярского края..

 

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Сергей
# 24 / 07 / 201822:38

Лариса здравствуйте найдите меня в контакте Захаров Сергей 31 год Екатеринбург

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: