Республика Марий Эл
Татьяна Обухова Татьяна Обухова Республика Марий Эл 66

Мои любимые Килемары!

 

 

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Татьяна
# 31 / 05 / 201817:01

Татьяна, молодец. Очень красиво показаны Килемары. Я очень часто езжу в ваш район и всегда любуюсь о.Молевым. У вас очень красиво и чисто в поселке.

Килемарский
# 31 / 05 / 201817:04

Вот таких красивых репортажей надо бы по больше, а то у Васи Лебедева все смешалось, почему то он видит только плохое а где хорошее.

Комментарий удален автором поста

Сельчанин
# 31 / 05 / 201817:09

Самый светлый и зеленый поселок, завидую, жаль что последнее время некоторые видят только негатив ....браво нагорову, браво автору....... фуу Василию Л

Килемарский
# 31 / 05 / 201817:20

"Район превращающийся в одну большую помойку" такова одна из статей Василия Лебедева. Вы видите в этом видео одну, якобы большую помойку, лично я нет. Молодцы, вот она реальная картина,вот они мои Килемары.

Прохожий
# 31 / 05 / 201817:23

Чистый, красивый, ухоженный поселок. Видно что руководство заботится и облагораживает поселок.

Скажите , а руководство посёлка заботится о действительно важных проблемах жителей посёлка ? Рабочих местах например , о наличии автостанции , о ночном освещении поселка , .... или в их обязанности входит только лишь обеспечение чистоты и ухоженности посёлка ???
Так ведь смотреть на эту чистоту и ухоженность скоро будет некому и сама администрация будет распущена за ненадобностью

Углеву. Не Вам, Николай, судить. Куженерцы с Вами даже прекратили общение. Вам, видимо, очень интересна жизнь в Республике, каждый раз пишете комментарии, правда не всегда в точку. Неужели все такие коммунисты?

Эх...Василий....не видеть такую красоту у себя. Этож каким должен быть замыленным или зомбированным взгляд....чтобы видеть только плохое. Не ребята, что ни говорите, а у нас красиво. А если к этому видео добавить наши озера, речки, поля, леса, луга....красотища!!!!! Не зря из Чувашии все выходные в Кумьяры катаются и отдыхают там.

Жители
# 31 / 05 / 201818:15

Здорово у нас! Посёлок преображается с каждым годом. Новые дома, красивые улицы, шумный сквер-излюбленное место отдыха килемарцев. А Школа какая стала! На зависть городским!
Любим свой посёлок, свой ДОМ!

Да и Путин у нас самый президентский П Резизент ! Вы прыгайте там от беспричинной радости , только про себя и держите это при себе , не выдавайте желаемое за действительное .

Куженерский. Господин Углев, уехав из Куженера, никогда не принимал участие в благоустройстве поселка и не тебе судить о других районах.

Да что вы говорите !? Вы считаете - фонтан - три струйки вверх брыжжущие - великим достижением в благоустройстве Куженера ?
И вообще , скажите , а для чего нам всякие там администрации , которые в Куженере уже не помещаются в одном здании и располагаются в трех зданиях , если жители посёлка будут делать всё сами , за свой счёт ? Дело то в том , что речь идет как раз об этом !

Куженерский
# 31 / 05 / 201821:37

Что ты, Коля, сердишься на район, в котором столько лет прожил, может обижен на то, что не работаешь в администрации?

Кто Вам сказал , что я "сержусь на район" , район это не администрация района , я не доволен тем , как работает администрация района .

Куженерский
# 31 / 05 / 201822:07

Николай, когда приедешь в район? Партийная организация хиреет. Молодежи нет.

ЗоЛиКс
# 31 / 05 / 201818:48

Комментарий удален автором поста

Николаю
# 31 / 05 / 201818:50

А при чем, здесь, ПУТИН!!!????Это сделали жители ,

Да при том , что администрации ничего серьёзного не делают ! А этот ... царь , не контролирует их никак , платит им зарплату ничем не заслуженную !

У вас при любом раскладе Путин ни при чем ! Зарплаты низкие - Путин ни при чем , цены высокие - Путин ни при чем ! Санкции Запада - тем более Путин ни при чем . Трагедия в Кузбассе - боже упаси - при чём здесь Путин ! Он вообще - всегда ни при чем , если вопрос касается проблем , и очень даже почему то при чем , если есть какие то мало мальские успехи !

Елена,
# 31 / 05 / 201818:51

Здорово! За фильм спасибо "Золикс ", а песня Анатолия Нагорова за душу берет. Я рад за Килемарцев!

Ну да ну да - жить стало лучше , жить стало веселее ! Вон бензин глядишь подешевел - всего 42-90

танюшка
# 31 / 05 / 201818:59

Комментарий удален автором поста

Татьяна я рада ,что показали истинную ситуацию в районе. Так держать!!! А лебедеву на будущее "Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай! " Люди должны знать правду.

Да люди то , как раз делают ! Не вы там , в администрациях создали эту красоту , а люди , простые рабочие , своими руками . на день , заработанные ими же и собранные администрацией в виде различного рода налогов !

эх николай
# 31 / 05 / 201819:44

Комментарий удален автором поста

Ну да , кто же сомневался ! В точности , как в басне Крылова - кукушка хвалит петуха , за то что хвалит он кукушку

Когда за ничего неделание , вам чиновники администраций , вы готовы еще и не так воспевать и делать слона из мухи , говоря о прелестях , и несуществующих по большому счету достижениях в возглавляемых вами администрациях поселков

И не нужно удалять комментарии - зачем срывать безкультурие и бессилие представителей действующей власти и их сторонников . Будьте объективны !

а как иначе
# 31 / 05 / 201820:15

Правда для тани это и есть оскорбление.

Скажите уважаемая "руководитель сферы образования" , зарплаты учителей в руководимой Вами сфере образования Килемарского района нормальные , соответствующие высокому предназначению работников образования ? Только честно !

Что и требовалось доказать - ответа нет , и его не будет , потому что давать правдивый ответ на мой вопрос Вам не выгодно !
К читателям семёрки - обратите внимание - как изворачиваются представители администрации !

Что же это такое ? Удаляете неудобные Вам комментарии ? Значит мы с Василием правы ? И Вам сказать нечего !

Углеву
# 31 / 05 / 201820:53

Разве Ваши с Лебедевым пути -дороги не разошлись. Он походу вновь член ЛДПР. Пример взят по удалению комментариев как раз с Васи. Прокол как всегда, Углев .

Егор Котов
# 31 / 05 / 201819:52

Комментарий удален автором поста

Расскажите эту сказу несмышленым детям , или Путину . Они поверят , но люди никогда !

Углеву Приглашаем в район, Вы же никогда не были. Не пишите о том, чего не знаете. Вы писали, что Вы учитель, вот и оставайтесь им, а видео действительно хорошее. Сняла его молодая мама, которая учит своих дочерей на хороших примерах. Песня тоже жителя поселка. Они любят свой родной край, несмотря на разницу в возрасте. Ксюша живет в Москве, а Анатолий в Килемарах. Но у обоих не отнять этой любви к малой родине. Такими людьми. мы все должны гордиться. Видеть не только недостатки, но видеть и положительные моменты.

Где я не был ? В Килемарском районе ? Вы считаете , что Килемарский район сильно отличается от Куженерского ?
Один только вопрос - скажите - сколько сельхозпредприятий реально работают сегодня в Килемарском районе ? Сколько промышленных предприятий ? Вот если бы опубликовали здесь отчет о том - как работают сельхозпредаприятия и промышленные предприятия , тогда вопросов не было бы , если бы в этих вопросах показали бы положительную динамику !
Если бы на мой вопрос по образованию ответили бы правдиво ! Но не ответите ведь !

На утри нос !
# 31 / 05 / 201820:54

Комментарий удален автором поста

Углеву
# 31 / 05 / 201821:02

Куженерский район тоже по-своему . хорош, кто где живет, тот и должен дорожить своей родиной, Вас приглашаем в район. Думаю Вам ответят на эти вопросы в администрации. Я там не работаю и не уполномоченным не являюсь. Я просто житель района.

"Не выезжают на заработки" - потому что уже все , кто мог выехали !!! Пишите конкретно , а то пишете примерно так - "вчера на хлебозаводе выпекали оду буханку хлеба - сегодня умудрились выпечь две - рост сто процентов" Так и у вас . Вы конкретно пишите и сравнивайте с периодом действительно успешного развития Марий Эл - с 70 -8- ми годами прошлого века

Углеву
# 31 / 05 / 201821:11

Николай, предыдущему комментарию не верьте, в районе есть семейка "фиолетовых".это они выплескивают таким образом. Свою желчь
Другого сакуры у них нет.

Николаю
# 31 / 05 / 201821:59

Был о Вас, Николай, немного другого мнения. Читал комментарии, иногда спорил, а иногда поддерживал. Сегодня не узнаю, что за злоба на другой район в котором никогда не был. Девушки показали хороший сюжет, но вам критиканам надо все очернить. Они никого не хвалили, никого не ругали, а на них обрушился Николай, как будто бы что то они плохого сделали. Спасибо им за этот сюжет. Ждем продолжения.

Углеву
# 31 / 05 / 201822:50

Этот сюжет снят молодой мамой, никакой политики нет. Вам нравятся ,видимо, статьи где занимаются травлей, где злость, ненависть. Порадуйтесь хорошему, здесь ничего не придумано, показана реальная обстановка.

Правда, что здание Сергея Марасанова построено на ваши с главой деньги? Аренда "Магниту" обходиться 200 ряшников Не хилый прибавок к зарплате.

Килемарский
# 31 / 05 / 201820:46

Видимо с тобой не поделились. Открой свое личико, сходи в соседнее здание с "магнитом ",напиши свою фамилию и вопрос будет снят. Спать спокойно будешь, сны будут хорошие сниться, и злоба уйдет. Если смелости хватит -действуйг
Если трусишь -не суди никого.

Килемарский
# 31 / 05 / 201821:40

лжекиллемарскому. Что свой ник придумать нельзя? Чужой берёте?Вот так всегда.Свою личину прячите,так ещё под чужим ником пишите.Свою личину покажи.Не красит вас только ругать не согласных.Так ещё и ник воровать. В вашем стиле.

Килемарский
# 31 / 05 / 201822:13

Если я живу здесь, то умник подскажи , мне что писать Оршанский? Я местный, а вот ты ,возможно, приезжий. Видно сразу, так как не любишь никого звать ничего, одна желчь.

Если ты здесь значит действую? мне может и нет, но кто вами занялся я думаю им хватит. И ваша крыша им не указ.

Галина
# 31 / 05 / 201821:32

Я давно уехала с района, посмотрела и прослезилась. Где показан сквер, там были сарайки и огороды, а сейчас такая красота. Анатолия знаю, всегда пел в клубе, кто снял видео не знаю, наверно, молодые, но скажу одно - молодцы. Татьяна училась тогда в классе седьмом. Всем спасибо. Красота делает людей добрыми

Вот и снова
# 31 / 05 / 201821:50

Начали за здравие .... О чем бы не писали, все туда же. Красивое видео, задушевная песня. Порадуйтесь красоте. Здесь нет политики, просто любящие свою малую родину.

что вы с ней сделали это что любовь ? вы видать мазахисты )

В одноклассниках есть видео "Золикс" о проведении праздника Победы. Прекрасное видео. Ксюша, мы гордимся тобой. Молодец, посмотрела его несколько раз, конечно, ребятам надо получше маршировать, но всему свое время. Здорово. Завтра праздник, праздник у детей, надеемся на видео с этого мероприятия.

Мазахисту
# 31 / 05 / 201822:49

Перестаньте кривляться. Если не нравится не читайте. Что задевает за живое? Будьте добрее и будет жить интереснее.

Углеву
# 31 / 05 / 201822:59

Коммунистам похоже не хочется проигрывать. Николай, а Вы проиграли, так как девушки любят красоту и. показали ее, а мужчины, в вашем лице, щелкают челюстью от зависти. Вам хочется сидеть на троне, а оказались под ним.

Андрей
# 31 / 05 / 201823:15

Пришел домой с работы, посмотрел посты на семерке, видео очень понравилось. Снято не на камеру. Побольше бы таких материалов, а не грязи. Понравилась песня, действительно за душу берет. Молодцы, и девушка и мужчина и блогер.

Вроде говорили
# 31 / 05 / 201823:27

Что "коммунист" экс-помощник депутатов Углев в своей дорогой курточке на своей дорогой новой иномарке уехал стричь валюту в другой регион?

Елена Симахина
# 01 / 06 / 201810:27

Прекрасный сюжет! рада, чтот живу в Килемарах.

Николай Крикуненко
# 01 / 06 / 201820:56

Татьяна Васильевна,у меня к вам вопрос.Как вы собираетесь оптимизировать Кибеевскую школу.По принцепу Нежнурского? Сначало дети,а потом следом взрослые?

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: