Ярославская область
Сергей Балабаев Сергей Балабаев Ярославская область 0

Нас раздевают

Помните историю с ростом тарифа на захоронение отходов в нашей области.

Я с ней разобрался. И расскажу вам, почему с 2018 года с 2-х комнатной квартиры мы будем дополнительно платить за мусор еще 150 рублей.
Так вот, связано это с изменением федерального законодательства, которое возлагает на жителей, в том числе, платить деньги за негативное воздействие их мусора на окружающую среду (постановление Правительства РФ от 13.09.16 № 913).

Как обычно за все заплатят граждане. Сначала власти не выполнили требование Закона по ремонту приватизируемых квартир и ввели плату за кап ремонт, потом тихо ввели плату за грязный мусор и в дополнение вводят плату за детские городки, которые жителям (в состав общедомового имущества) никто не передавал.

Жаль только, что большинство жителей, продолжая во время выборов сидеть дома, считает, что выражает свое отношение к власти. На самом деле эти люди поддерживают действующую власть.

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: