Горизонтальная Россия
Цитата Цитата Горизонтальная Россия 7

Редактор «Новой газеты» Дмитрий Муратов: Я думаю, что великолепно развиваются региональные СМИ, например, «7х7»

В Норвегии, в городе Тромсе 11 и 12 ноября проходит международная журналистская конференция «Темная ночь». На нее приехали 300 журналистов из Норвегии, гости из России, США, Бельгии, Грузии и Украины.

На конференции выступил один из основателей и редактор «Новой газеты» Дмитрий Муратов. Мурманский журналист Дмитрий Качалов спросил у него, какие российские издания работают наравне с «Новой газетой».

— Есть те, кто с вами находится на одной позиции? Кого вы считаете коллегами или «братьями по оружию»? — спросил журналист.

Муратов сказал, что «Новая газета» в России не одинока, и перечислил независимые СМИ, которые работают честно:

— Я думаю, что великолепно развиваются региональные СМИ, например, «7x7». Это издание, по-моему, в Карелии — я их читаю. Извините, в Коми.

 

 

Дмитрий Муратов также назвал новосибирское издание «Тайга-инфо», калининградские «Новые колеса», «Жуковский вестник» из Подмосковья, «Мел», «Медиазону». Из федеральных изданий — «Эхо Москвы», The New Times, «Дождь», «Ведомости», «Коммерсант», ФБК Алексея Навального, Newsru.com, Insider, Best Today и «Медузу».

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Дима хороший мужик - побольше бы таких. Но тут, конечно же, слегка сплоховал. Типа: жена Цезаря должна быть вне подозрений... Коллеги из "семёрок, отправьте Муратову всю подноготную существования портала!

Вечно вы всем не довольны)) Это же замечательно, что сайт где все мы любим заседать развивается.

Хулио Ган
# 12 / 11 / 201718:44

Да уж, Дмитрий Муратов явно не в курсе.

Поздравляю!
# 12 / 11 / 201720:40

Оказаться в списке среди таких известных СМИ - не малое достижение. Удачи в развитии!

"Семерка" гораздо больше значит, чем может показаться. Всё чаще замечаю в центральных СМИ тематические и текстуальные заимствования из комментариев "7х7". В том числе из моих, что мне особенно заметно :)

Моркинский
# 13 / 11 / 201707:54

Согласиться можно, когда речь идет о Костромской, Воронежской семерке, Коми, Кировской. Там блоггеры присутствуют. Начитанные,интеллигентные, самодостаточные. Неплохо,когда электронные СМИ начинают задвигать одиозные печатные органы.

Моркинскому
# 13 / 11 / 201713:54

Что-то вы про Марийскую семерку забыли написать.Максимально читаемая,наивысший рейтинг у блогеров.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: